Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 22:14
  #174 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Grju Посмотреть сообщение
-Цитата от Михха 86 Посмотреть сообщение
Новое творчество Шокка очень даже
всю суть этого творчества уже Радио выше описал, включаешь песню и уже знаешь, что будет там что-то о Мироне или СД вот так новое творчество, вау
Дима тебе передает привет:

"Грюша, друг мой! (Боже упаси, конечно), а запри рот с той стороны.

Во-первых,
Я сомневаюсь в том, что наличие, либо отсутствие строчек, адресованных жирному с пучеглазой, как-то влияют на твою предвзятость.

Во-вторых,
вот твою андерграунд-(вынужденно) -хуйню, правильную, взрослую, скучную и мелодичную как пук в кожаное кресло я - ну никак не воспринимаю. Считаю ее абсолютно ненужной и зря существующей поеботой в целом, но просто потому, что знаком с тобой лично, пил не раз за одним столом и из одной бутылки и не имел (как и не давал) повода, каким-либо образом портить тебе воздух и публично писать что не спрашивают, воздерживался комментировать. Хотя мог бы, - ведь бездарь ты и хуйня то, что ты делаешь. Учтем, конечно то, что мне абсолютно похуй было на тебя и твои "творения", но более ради приличия я держал свое мнение при себе.
Я же, судя по всему, как человек, в нашем с тобой актуальном случае, адекватнее, согласись, имею все основания попросить тебя прихватить свое мнение на хуй. (Вопросительный отсутствует, подчеркивая риторичность вопроса)

Иди на хуй, Грю."
Как Грюша ему сракотан-то порвал одной фразой