-Цитата от Артемий Окстись короч пишу щас из поезда. такие дела. рассказываю. неделю назад я уже закончил альбом. ну там с посонами отметили это дело, побухали. некоторые темы дал послушать. им больше всего бросай курить понравилось
все короче норм было. потом у одной телочкой одной нужно было ее денюху одну отпразновать. познакомился уже давно, вроде приличная была, хоть и из богатой семьи. решили на двоих отмечать. у нее. я после работы с ноутом где был альбом зашел к ней с шампусиком. сначала просто кино посмотрели, потом я решил ее угостить шампусиком. и когда его открывал пробку случайно запустил ей в грудь. я хз про ее прошлое, похуй как-то. но в итоге от удара пробки ее блять ебучая силиконовая сиська сдулась и потекла. она в истереке, я в ахуе. короче, у нее отец влиятельный дядька. и за эту хуйню мне обещали нарисовать какую нибудь мокруху или еще что. я понял что все серьезно и пока она возилась в ванной я просто свалил. и ноут блять забыл у нее
судя по количеству звонков и грозных смсок. дело труба блять. мне пизда будет из-за какой-то сиськи ненастоящей. вот такие нынче богачи ебанутые. и в итоге я щас еду скрываться к родственникам в один небольшой городок, если там не выйдет еще пару мест есть. надеюсь конечно, что все уляжется и можно будет вернуться домой. на меня у них особо нет ничего. найти врядли смогут. щас допишу и симку выброшу просто. а про альбом не ссыте. я точную копию отправил моему духовному наставнику и гуру в индию на флешке. через неделю я туда тоже сгоняю. и заберу. они гуру даже компы не признают и переслать он сам не сможет архивчик. поэтому парочка недель есть в запасе. потом буду звонить поцанам и узнавать как у них там на районе. чисто ли все. можно ли вернуться. если пизда - останусь в индии. буду духовно расти и писать рейп про ето.
спасибо всем. молитесь за меня
Ахуеть так это был ты, ну все мы теперь тебя пой ай пи найдем.
Показать скрытый текст
хуйня, я давным давно читал, что бы нормальный силикон лопнул нужно катком переехать, а так сиську сжал она и лопнула, что ли?)) + как она могла потечь, там воды то нет, силикон это целостный материал, у неё что? И сиська порвалась тоже? Папашка не богатый явно, операция его сыну прошла не много не по сценарию, они что бы сэкомить решили вставить туда полиэтиленовый пакет с водой, а сиську сделали из папье маше. Лучше б картошкой тогда уж набили там.