Показать сообщение отдельно
парк
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 16:14
  #4304 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
в брейкинг бед крайне хуёво прописаны персонажи и их мотивация. т.е. психологизм там на уровне комиксов, все герои двухмерные, в полной мере можно парой строчек текста описать суть любого.
при этом, порой действия персонажей полностью подчинены сюжету, а не собственно их характерам. т.е. уровень логичности падает ниже плинтуса. тот же волтер в разных ситуациях может быть охуенным умником, смельчаком и супергероем, который тыщи врагов побеждает. а в других полным долбоёбом и ссыклом, не понимающим чё воще происходит.
в принципе в хуёво прописанных и двухмерных персонажах не было бы ничё такого, если бы как в комиксах весь акцент делался на экшоне и бодром рубилове.
но там как раз 70% экранного времени занимает весь этот высосанный из жопы психологизм. и чото не особо мне весело наблюдать за страданиями картонных болванчиков
из каждого сезона можно выцепить 1-2 нормальных серий, но если не смотреть весь сезон хуй че поймешь.

так ждал продолжения, решил вчера посмотреть, но осилил только одну, какой то пиздец начался, даже желание пропало смотреть.
Показать скрытый текст
думал свояк выйдет из сортира и сразу все ему вылепит в ебло, а он съебался, так я думал он еще и кони двинит от приступа или разобьется к хуям, ладно живой, но сцена в гараже тоже хуиная получилась, разочарован пиздец

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
жду Ходячих и Игру престолов
хотя ходячие в говно скатываются потихоньку