Показать сообщение отдельно
FlashmoB.
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 15:45
  #2346 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Подожди, ты говорил про то что тебе заебали "иностранцы", и то что вот Собянин своими палатками хуятками их не выгнал, на что я тебе сказал что они тут будут пока будет блядская грязная работа. Об условиях труда речь не шла, я не считаю что это охуенные условия труда, но тут у каждого свое мнение, и кстати нет ничего противозаконного, жить как они живут И Собянин то не причем, мэрия нанимает фирмы которые ебашут, а уж в разных фирмах разные условия труда и разные з\п
Думаю по санитарным нормам проживание в подвалах по 20 человек - это противозаконно, хотя можешь попробовать доказать мне обратное. У всех фирм одни условия труда - трудовой кодекс РФ и далее вниз по нормативным актам. А 10 или даже меньше лет назад их не было потому что небыло блядской работы?
А вот кстати про то, что Собянин не при чём, ты возможно и прав, он же в мацкве никогда не жил, как я понимаю, а сюда его привезли на бронированной черной машине с мигалкой и на ней же возят только по специально подготовленным местам, может он реально в стране грёз живет.
Прописка есть? есть, а спать и на мусорке можно, тут дело в тебе, на сколь плохие условия ты согласен. ТК РФ лишь частично оговаривает условия труда, т.к. это сугубо самостоятельная сфера, я же не могу заставить тебя по закону жить в 5 комнатной квартире Дело не в Собянине, просто вешать на него то, что от него не зависит глупо.
Ну я написал не только ТК РФ а еще и ниже по нормативным актам. Например рабочее место должно удовлетворять пожарным требованиям, санитарным нормам и т.д. Это же касается и условий проживания. Если дело не в Собянине, то в ком? Кто за всё это отвечает и зачем нужен мэр?