Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от romos -Цитата от FlashmoB. Тащемто у нас в Москве москвичей то и нет почти, тут куча понаехали из регионов, а также из агломерации которые на такую работу пойдут. Азиаты сюда понаехали не потому, что рюске вдруг одномоментно перехотели работать, а потому что официально у них зарплата 30 000 рублей, а получают они 15 000, внимание, знатоки, куда делись остальные 15?
Про перехватывающие парковки и выделенки это неоспоримый плюс, также по направленным съездам согласен, но с теми же выделенками есть много вопросов, они не всегда там, где нужно нарисованы, а также не решен вопрос их увязки с Подмосковьем. Мы имеем дохуяполосные дороги утыкающиеся в 2х полосные съезды на МКАД и подмосковные трассы. Мкад помоему блядь всё время стоит, уже не помню, когда я понему нормально ехал, потому что увеличение кол-ва съездов не может быть бесконечным, такая же вещь была после открытия ТТК, когда оно встало, после анализа убрали часть съездов. Про бессфетофорное движение это тоже очень дискуссионный вопрос, я бы посмотрел, как ты к этому отнесся бы, когда бы у тебя на уровне 3его этажа эстакаду построили. При проектировании нихуя грамотных моделей поток нету, поэтому имеем точечные меры и огромные проблемы с экологией.
Хотя в общем-то я тут немного не про то вещаю. Овальный например так и говорит, что градостроительные решения должны приниматься на основе экспертного анализа, и с учетом мнения жителей. У нас же есть процедура публичных слушаний, и я вот как раз недавно был свидетелем, как твои любимый таджики и узбеки ставят крестики за любую реконструкцию по указке начальства. Люди которые приехали из например Перми, не будут жить в бараках как бомжи, где их по 200 человек на 10 метров, а приезжие из Перми будут жить в общаге или съемной квартире, а это уже дополнительные затраты, а значит и за зарплату они дворника ебашить не пойдут
А блять как Навальный говорить могу я, можешь ты, и любой другой говорить может, толку то.
Проблема Навального в том что он дохуя говорит, но все эти разговоры из серии это не правильно, то не правильно, а своих идей, мнений, решений проблем у него нету. Прежде чем начнет работу экспертый анализ и собрание жильцов, должны начать работать идеи, которых у человека чьим именем названа тема нет
МКАД говоришь стоит, а что ты хочешь с этим сделать? С этим можно бороться только строительством грамотных развязок, как например охуительная развязка на пересечении МКАДа с Варшавкой.
Причем тут мои любимые, они мне ненавистны так же как и тебе, только ничего тут не сделаешь. Я не понимаю твою логику, ты говоришь, что тебе не нравятся дворники-таджики, и тут же вещаешь про то, что другие не будут жить в подвалах по 20 человек, т.е. считаешь нормальным такой образ жизни дворника.
Про идеи - у Навального вообще-то предвыборная программа есть, зайди на сайт к нему и почитай, там конкретные пути решения есть.
Про МКАД не хочу говорить, транспортная проблема слишком многогранна, я бы для начала порекомендовал сделать единую цифровую транспортную модель города, и далее на основе неё с привлечением экспертов пусть думают в генплане. Просто сейчас там реально бардак, это я тебе как инженер-дорожник говорю, хотя меня вроде бы в финансовом плане нынешняя власть устраивать должна Добавлено через 7 минут 26 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Товарищ Cazorla
Вот-вот, опять возникает твой посыл "СДЕЛАЙ ЧТО-ТО, А ПОТОМ ПИЗДИ" ака "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ". Оглянись, какие гулаги, 21 век на дворе, да и не вещаю я в общем-то, что мне что-то должны, типа дворца на берегу моря и во владение клуб из английской премьер-лиги, потому что у нас есть нефть/газ. Просто хочется справедливости, чтобы была возможность и у других людей, более честных и разумных, править этой страной, за что и ратует Навальный. До того, что надо бороться с коррупцией и пиздабольством в верхах, доперли даже Египет/Турция/Бразилия и т.д., у которых, казалось бы, уровень развития с гулькин хуй. По поводу ПОСТРОЙ ЗАВОД далеко за примерами ходить не надо: какая сейчас з/п у наших академиков? Какие условия? Куда они потом едут в поисках лучшей жизни? Вот и хуй-то. Но тебе, похоже, насрать на эти факты, тебе лишь бы выебнуться и писать всякую хуйню, даже меня приплел к москвабаду, к которому я имею такое же отношение, как к какой-нибудь Венесуэле, например. Когда начинаешь говорить про академиков, то давай говори АКАДЕМИЧНО.
Зарплата не быввет большая или маленькая. Она выражается в числах. Назови эти числа и я буду делать выводы сам. Ок?
Какие у них условия? Плохие или хорошие? Подробности.
Куда они едут? Давай статистику миграции аадемиков.
А то что ты ПИЗДАНУЛ назвав свой пиздежь ФАКТАМИ остается лишь пиздежом.
Факты это цифры, статистика и графики. А плохомалопоравалить это нихуя не факты. Понимаешь меня.
Ну ты кстати может и нев москве живешь, но мыслишь как москвич просто.
Сгоняй кстати в каир поживи. Там ятак тебя понил корупцию извели уже и все в золоте купаются. Выборы чеснейшие. Никто не пиздаболит, а только ПРАВДА из всех телевизоров. про Академиков товарищ карзола пиздит, точнее не владеет информацией в полной мере, у них всё хорошо, но их не так много, а вот зарплаты обычных учёных, которые не в сколково бюджет осваивают, а в обычных нии более чем ужасны, у меня жена МНС, кандидат биологических наук, зарплата у неё в москвабаде в районе 15 000 + с грантов дай бог по 5-7 в месяц выйдет дополнительно. Там реальная проблема с утечкой мозгов - я общаюсь с её однокурсниками хорошо, там реально каждый 3й свалить хочет, пока правда только 1 человек уехал. Я не понял, что ты хотел сказать, да мне не нравятся дворники таджики которые живут хуже бомжей, ебашут за 5 копеек, и да я это объясняю тем, что большинство славян за такую з\п и такие условия работать не будут, чего тут не логичного? |