-Цитата от Коламбус
с переводом разрушители легенд,те самые
перевод жесть
Добавлено через 1 час 22 минуты 47 секунд
-Цитата от Shtreban
Блеать,после 11 серии у меня натурально давление поднялось. ох что то будет....
нихуя.
зря у тебя давление поднялось

в конце двенадцатой у тебя и пульс участится
бля, ребятки, я не знаю, что и сказать. сериал охуенно изменился с 9 серии, и точно не в худшую сторону. такого накала событий я не видел ни в одном сериале.
а теперь спойлеры
Показать скрытый текст
лысый "папочка" это нечто и ведь блять я бы тоже охуел на месте джесси от такой картины, хотя если уж на то пошло, то уолт серьезно любил джесси всегда, жаль, что малой не понимает этого.
как оказалось, хэнк мудила почище уолта, каких ещё поискать надо, но хорошо хотя бы то, что он не скрывает этого.
джесси как всегда попал под чьё-то влияние, на сей раз не самое лучшее. и умело они снимают, опуская моменты, когда хэнк рассказал мари и гоми о том, кто уолт на самом деле.
ну и звонок тодду это очередной закидон того, что повышает аппетит в акулью пасть зрителя. я на 99,9% уверен, что выпиливать джесси уолт не будет, хотя и умело это всё закрутилось. теплят душу те моменты, что показали в начале сезона и в начале 9 серии, а стало быть уолта не поймают ещё как минимум столько времени, сколько требуется для того, чтобы отрастить волосы и сменить цвет бороды.
и спойлер для любителей полистать тему перед просмотром: джесси натянул мари и снял её голой на мобильник с хэллоу китти. вернулся майк, вот уж чего никто не ждал!