-Цитата от ХеРуВим -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Spike
Хмм.... Спасибо
Значит лучше удалить, что-нибудь дельное скачать. Сегодня пороюсь, может че найду.
Хотя от недостатка времени - их итак куча целая на компе...
если все-таки посмотришь,может поймешь что-то.Просто я так и не поняла к чему им эти Ди-мечи,
все равно особой функции их не увидела,да и как-то сюжет ни о чем.Один добрый парень и куча девушек друзей,
не друзей с Ди-мечами.Лучше бы развили тему с тем,другим миром,честное слово!
ты начала смотреть ГТО?
еще нет
но я в данный момент совсем ничего не смотрю,времени нет,сессия захватила мой разум
Добавлено через 10 минут 9 секунд
-Цитата от Bad Apple -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Bad Apple Я хз почему ты такой невнимательный и тебе сложно уделить 10 секунд своего времени чтоб вбить одно слово в гугл, и узнать всю тебя интересующую информацию.
зачем же здесь тогда эта тема ,если можно все вбить в гугл и все узнать?
да и форум вообще зачем?
все можно вбить в гугл
пы.сы решила вмешаться в ваш разговор и высказать свое мнение,что ты был грубоват в своих ответах
Забавно получается. Стараешься значит писать в рамках приличия, а тебе в ответ говорят что ты агрессивен и груб.
Ну да ладно, я уже привык что ребята в своем мире живут где "яблоко" мудак, агрессор и грубиян.
Загуглить можно не все, особенно на аниме тематику, но на вопросы аля "А есть ли у "название тайтла" продолжение?" или "А на мангу "название тайтла" есть онеме?" гугл отвечает УВЕРЕННО.
ради любопытства потратила время и загуглила дорохедоро аниме.
гугл ирритирует,выдает следующее
пришлось тратить 5 минут.изначально гугл отвечает на запрос аниме,а уже потом на страничке пишут о манге.в общем это я к тому что зачем было париться и перегугливать все,если можно было спросить напрямую у человека,который сам советовал?это ведь так легко ответить человеку в форуме коротеньким постом