-Цитата от ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби
это понятно. Но чувствительность немного теряется жи
чего теряется? Наоборот, мать. когда ходишь с высунутой залупой, и трешь ее об трусы вечно - чуствительность пропадает. а когда закатаешь шкурку, высунешь залупу - она такая чувствительная становится...
или ты говорила про чувствительность vagine?
я ж тебе вроде рассказывал про одну знакомую, которая забраковала обрезанный член)
вот она грит как: НЕобрезанный вставляется, фиксируется. как бы шкурка на месте, а сам член туда-сюда ходит. больше удовольствия, никакого дискомфорта, не натирает.
Ну тут опять же, кому как.
Я бы даже если принял ислам или иудаизм - никогда бы не сделал обрезания. А кто возвел бы свое резало на шкурку мою - того я колесовал бы в подворотне нахуй))
я про чувствительность члена говорила. Член меньше чувствует в последствии после обрезания.
А натирает, да. Есть иногда такое. Нужно просто сильнее возбуждать девушку
девушки разные есть.... есть такие, что сосок лизнул один раз - она уже мокрая вся. а есть и такие, которую всю замацай и вылижи - она сухая как подгузник...
последняя у меня была именно такая - сушняк... приходилось покупать контексовские смазки, клубнично-банановые всякие ))
ну а вообще, лучше, конечно, с новыми женщинами использовать презерватив. ибо ну его нахуй....