-Цитата от LastUtopian -Цитата от Данила братец я не фанат стима ,просто времена подъема стима именно на баттлах я застал и скажу что ему нужно отдать должное,я знаю много рэпперов тех времен кого стим реально мативировал
я сам хуй клал на бэттл рэп нынешний НО то золотое время бэттл рэпа нельзя было продинамить!а вот кто такой этот топор мне до сир пор не ясно
стим это история ,а топору еще плюваться и плюваться что бы внести свою лепту в культуру!а так мы видали питерских выскачек
димаста не спит
я слишком молод, брат, и продинамил те времена, к сожалению
и для меня стим не история
но и гарри топора я не знаю....золотой батл рэп России....пойду и забью себе в глаз карандаш ученический
о, как бы я хотел застать времена подъема стима
ды прикидываешься да?я по общему говорил,времена были лучше чем щас
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от LastUtopian -Цитата от Данила братец я не фанат стима ,просто времена подъема стима именно на баттлах я застал и скажу что ему нужно отдать должное,я знаю много рэпперов тех времен кого стим реально мативировал
я сам хуй клал на бэттл рэп нынешний НО то золотое время бэттл рэпа нельзя было продинамить!а вот кто такой этот топор мне до сир пор не ясно
стим это история ,а топору еще плюваться и плюваться что бы внести свою лепту в культуру!а так мы видали питерских выскачек
димаста не спит
я слишком молод, брат, и продинамил те времена, к сожалению
и
для меня стим не история но и гарри топора я не знаю....золотой батл рэп России....пойду и забью себе в глаз карандаш ученический
о, как бы я хотел застать времена подъема стима
стим это часть истории
был замечен ,как повествуют нам историки