-Цитата от CyDbba
-Цитата от As I Said
-Цитата от CyDbba
Я в своё время общался с ветеранами,интересно было,что они думают о войне,о победе и тд,так вот,почти половина сказала,что лучше бы победил Гитлер,и не победа это вовсе.
Насчёт "лучше бы победил Гитлер" скажу так: ежели кто-то считает, что сосать немецкий хуй – это ништяк и круто, что же, я таких людей переубеждать не буду, пидарасы – они и есть пидарасы. Но вот что касается "и не победа это вовсе" - тут кое-что следует разъяснить.
Государства воюют не просто так, а ради достижения вполне конкретных целей. Соответственно, критерий победы или поражения – это достижение государством преследуемой им цели. Своя цель была у государства Третий Рейх, и у государства СССР тоже была цель. Ну и в результате войны СССР своей цели достиг, а Третий Рейх не то, что не смог достичь своей – он и вовсе отправился на свалку истории. Так что результат войны для СССР – безусловная победа. Отрицать же это можно либо являясь законченным долбоёбом с говном вместо мозгов, либо будучи круто опущенным русофобской пропагандой.
-Цитата от CyDbba
У меня пра-бабушка 20-ого года рождения,так во она рассказывает,что не так всё и заебись было в совке,как ты вещаешь,медицина? Обучение? Да,но на этом список положительных моментов заканчивается,её отца признали врагом народа,отправили в ссылку,за то,что поголовье скота в хозяйстве превышало норму,и похую,что 7 детей.
Прабабушка рассказывает. И на этих рассказах ты строишь своё отношение к истории собственной страны. Заебись. Я так скажу - твоя прабабушка лжёт, её отца отправили в ссылку не потому, что "поголовье скота в хозяйстве превышало норму", а потому что он и в самом деле был враг народа. Вредитель. Троцкист недобитый.
Что бы там когда-то ни произошло с нашими предками, это "что" не может являться аргументом в утверждениях об этом "когда-то". Просто потому, что наши предки говорят нам правду не чаще, чем мы говорим её друг другу.
Тоесть,сосать жидовский хуй гораздо лучше,чем немецкий? Рабская логика: "свой хуй слаще",тебе даже не приходит в голову,что хуй то можно вообще не сосать,ну хули тут поделать,россиянин есть россиянин.
Из этого твоего "Тоесть,сосать жидовский хуй гораздо лучше,чем немецкий" явным образом следует, что в отношении конкретно тебя постановка вопроса именно такая - сосать хуй жидовский или немецкий. Оговорочка по Фрейду. Теперь понимаю, какова причина твоего отчаянного жидоискательства - это оттого, что твоя жидовская ("свой хуй", ага) семья постоянно сосала (об этом твоя прабабушка тоже тебе рассказала, не так ли?) и сосёт жидовские хуи. Специально для тебя, хуесосик, должен заметить, что из того, что ты, твои мама с папой, дедушки, бабушки и так далее сосали и продолжают сосать жидовские хуи, ещё не следует, что тем же самым занималась и занимается вся страна. Не надо судить других по себе, хуесосик.
-Цитата от CyDbba
Именно,гос-во воюет за свои цели,и эти цели очень далеки от народа,проще говоря,народа они вообще не касаются,раб сделал своё дело,раб может отдыхать.
Ошибаешься. Соответствие целей государства и народа зависит от того, насколько государство "принадлежит" народу.
-Цитата от CyDbba
На второй абзац,думаю,отвечать нет смысла,
Думаю, тебе просто нечего ответить, а признавать такое для тебя западло.
-Цитата от CyDbba
с удовльствием бы поговорил об этом лично,очень сомневаюсь,что ты бы был настолько резок в своих высказываниях,в интернете это лишнее.
Я бы тоже с удовольствием поговорил бы с тобой об этом лично, и, смею тебя заверить, я был бы гораздо резче, чем здесь.
-Цитата от CyDbba
Я тебя понял,единственно,что могу сказать,что прадед твой рабом был,и оставил потомство рабов,а мой нет,вот и вся разница.
Ошибаешься, мы все в каком-то смысле рабы государства. Так было, есть, и будет ещё очень, очень долго. Разница же между нашими прадедами в том, что твой, как это ты только что проговорился, сосал жидовские хуи, и оставил потомство такое же хуесосное, а мой нет.