-Цитата от As I Said -Цитата от CyDbba -Цитата от Лобсанг Иногда нужно строить своё мнение не только по книгам (которые писали агитаторы и фальсификаторы по заказу АНБ), но и вживую пообщаться с народом
Я в своё время общался с ветеранами,интересно было,что они думают о войне,о победе и тд,так вот,почти половина сказала,что лучше бы победил Гитлер,и не победа это вовсе.
Насчёт "лучше бы победил Гитлер" скажу так: ежели кто-то считает, что сосать немецкий хуй – это ништяк и круто, что же, я таких людей переубеждать не буду, пидарасы – они и есть пидарасы. Но вот что касается "и не победа это вовсе" - тут кое-что следует разъяснить.
Государства воюют не просто так, а ради достижения вполне конкретных целей. Соответственно, критерий победы или поражения – это достижение государством преследуемой им цели. Своя цель была у государства Третий Рейх, и у государства СССР тоже была цель. Ну и в результате войны СССР своей цели достиг, а Третий Рейх не то, что не смог достичь своей – он и вовсе отправился на свалку истории. Так что результат войны для СССР – безусловная победа. Отрицать же это можно либо являясь законченным долбоёбом с говном вместо мозгов, либо будучи круто опущенным русофобской пропагандой.
-Цитата от CyDbba У меня пра-бабушка 20-ого года рождения,так во она рассказывает,что не так всё и заебись было в совке,как ты вещаешь,медицина? Обучение? Да,но на этом список положительных моментов заканчивается,её отца признали врагом народа,отправили в ссылку,за то,что поголовье скота в хозяйстве превышало норму,и похую,что 7 детей.
Прабабушка рассказывает. И на этих рассказах ты строишь своё отношение к истории собственной страны. Заебись. Я так скажу - твоя прабабушка лжёт, её отца отправили в ссылку не потому, что "поголовье скота в хозяйстве превышало норму", а потому что он и в самом деле был враг народа. Вредитель. Троцкист недобитый.
Что бы там когда-то ни произошло с нашими предками, это "что" не может являться аргументом в утверждениях об этом "когда-то". Просто потому, что наши предки говорят нам правду не чаще, чем мы говорим её друг другу.
Тоесть,сосать жидовский хуй гораздо лучше,чем немецкий? Рабская логика: "свой хуй слаще",тебе даже не приходит в голову,что хуй то можно вообще не сосать,ну хули тут поделать,россиянин есть россиянин.
Именно,гос-во воюет за свои цели,и эти цели очень далеки от народа,проще говоря,народа они вообще не касаются,раб сделал своё дело,раб может отдыхать.
На второй абзац,думаю,отвечать нет смысла,с удовльствием бы поговорил об этом лично,очень сомневаюсь,что ты бы был настолько резок в своих высказываниях,в интернете это лишнее.Я тебя понял,единственно,что могу сказать,что прадед твой рабом был,и оставил потомство рабов,а мой нет,вот и вся разница.