Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2013, 22:39
ВКонтакте
  #3006 (ПС)
-Цитата от Дима Старков Посмотреть сообщение
-Цитата от I.s.a он же КаДыК Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Я же не их фанат и не слежу за ними, чтоб их запомниать. Когда я слушал их треки(треков 5-6) то всегда 2 на вышке, 2е на нуле, и только теперь я понял, что 2е меняются местами в этом показателеспс, все, я теперь окончательно определился. Анти4 - вышка. Борода и Гарик меняются местами, то вышка, то уровень юкоза. А ДГ постоянно внизу. СПС, теперь буду знать по именам
Как своё творчество оцениваешь? Дай послушать уровень Олимпика и Сасисы, коли ты эти баттлы в приоритет ставишь - охуености мц. Я может проебал, что то пока в армии был? Слушал я эти олимпики хуимпики, почти одна хуита. И твоя завуалированная провокация, мол я фанат, меня это должно оскорбить наверное, я просто очень хорошо отношусь к ребятам, и их музыка да, действительно, что то стоящее на фоне рэперков, которые думают, что они штампуют хиты, а после оценок сосут палец, и упование идет на какие то имена.
ну про меня разговор и не шел. внутренне я всегда сверхкритичен к своим песням, хоть снаружи этого не покажу. Но я и не заявлял, что пижже их, а только то, что на каждом треке 2е как боги, и 2е на уровне тех ,которых ты так ласково обозвал. так что вопрос был не в ту степь. Это высказывание слушателя, а не рейпера. Вернусь к начально1 точке, 2 крутых на треке и 2 среднеслабых каждый раз - не круто. А некоторые судьи в комментариях возводят им памятники. вернулся к обратной точке. Воспринимай это как хочешь, короче.