-Цитата от Дима Старков -Цитата от I.s.a он же КаДыК Помнишь клип с Адвайтой их? так вот, 2е рычащих с Кино как по мне не комильфо, а двое напевающих вполне збсь. Я не знаю их по никам, но вроде ДГ припев пел и с короткой прической парень.
С4, Ани4, ДГ, припев Анти4, может еще Борода там на бэках, хуй знает, далее Фиска, Гарик, Борода Я так понял тебе не нравится, С4 и ДГ. А вообще делаю вывод, что ты треки даже не слушаешь их на баттл, а наговариваешь) Приводишь клипак в пример, и называешь мне двух мц с разных команд, но утверждаешь, что у Дабротных двое боги, двое лохи
не, С4 и Фиску я знаю и сразу определил, не надо тут. пффф, 3 раунд Пага, особый случай - ярчайший припев и первый куплет, а дальше пффф. 4й раунд так же. Не знаю ники, но короче двое поющих, второй и последний на том клипе - вот они вышка. Или чтоб ты лучше понял, исполняющий припев и первый куплет на их третьем раунде заебок, остальные двое ниже раза в три уровнем. Не знаю, как ещеобъяснить кто те двое и кто эти двое.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Дима Старков Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Но если, куплет ГАРИКА ты обозвал - "рычит", то меня мамонт в уши выебал 10 раз.
Ну я его только один раз смотрел, но один там точно что-то рычит мимо бита частенько
Добавлено через 8 минут 39 секунд
Вот скажи мне ники тех, кто поет припев и первый куплет на 3м раунде этого сезона, чтоб я раз и навсегда запомнил эти имена