Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2013, 14:47
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #1555 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от школьный учитель Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

да верняк же глазки строят.
кстати, я еще не на столько сволочь, малы по моим меркам.
первую четверть строили и клеились, потом забили

помню практику на 5 курсе проходил, вот там меня реально измучили, 11 кл, две параллели , пацаны вроде как в военкомат ушли, и более 10 девчонок в каждом классе, у мя с ними с каждым кл. 2 урока подряд было, кого то замещал , они приоделись в юбочках коротких пришли, блузочки расстегнули - декольте глубокое такое сразу ж, томно так разговаривали, специально вставали типа что б на вопрос ответить, и всякую фигню расспрашивали типа в какой параллели 11 кл девчонки симпотнее, если у меня девушка, какие мне девушки нравятся и т.д. и т.п.

ну и на турслете все районном меня достали клеиться, звать пойти с ним купаться, поиграть с ними в волейбол, и попробовать что они приготовили на завтрак\обед\ужин и помощь им с оборудованием туристическим

У меня как-то девочка лет 11 спросила есть ли у меня девушка
в меня 6классница из Башк. гимназии была влюблена даже портрет мой нарисовала

Показать скрытый текст

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

да верняк же глазки строят.
кстати, я еще не на столько сволочь, малы по моим меркам.
первую четверть строили и клеились, потом забили

помню практику на 5 курсе проходил, вот там меня реально измучили, 11 кл, две параллели , пацаны вроде как в военкомат ушли, и более 10 девчонок в каждом классе, у мя с ними с каждым кл. 2 урока подряд было, кого то замещал , они приоделись в юбочках коротких пришли, блузочки расстегнули - декольте глубокое такое сразу ж, томно так разговаривали, специально вставали типа что б на вопрос ответить, и всякую фигню расспрашивали типа в какой параллели 11 кл девчонки симпотнее, если у меня девушка, какие мне девушки нравятся и т.д. и т.п.

ну и на турслете все районном меня достали клеиться, звать пойти с ним купаться, поиграть с ними в волейбол, и попробовать что они приготовили на завтрак\обед\ужин и помощь им с оборудованием туристическим
Счастливый ты человек. Хотя, наверное, это со стороны так, как всегда, а на деле ты уже заебался.
да не, все ровно
Газиз , им сколько хотя бы 15 есть?
Зато такие свежие
кинул ж в лс
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
школьный учитель давай еще фотку Тамары Павловны!
на второй фотке башкирочка ниче такая правда вверх ногами фотка)
училки нужны ? ча накину
скрыто хуле
ло хуле, че те может и адреса их дать ?