Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2013, 14:39
ВКонтакте Live Journal
  #4956 (ПС)
-Цитата от Tamerlan Eslemesov Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Я очень хочу, чтобы ты отсудил мой трек, т.к. уважаю твое мнение. 2137 ид. Заранее спасибо.
у меня остались страницы 7-9, первые три страницы были отсужены до меня. Если ты не на них, значит уже. И скорее всего там отрицательная оценка - я заметил, что участвующие здесь рэпперы из Казахстана и в целом Средней Азии на 80 процентов одинаковы, шаблонны, дико не интересны, выглядят копией друг друга и ими излюбленного хардкора. Хотя человека три оттуда попадалось, кому можно было больше нуля поставить.
Хотя есть ещё вариант, что везде там был один и тот же человек

не ожидал, что в сообщении, написанным тобой, будет столько смысловых ошибок. Мой трек находиться на девятой странице. Но там всего два голоса. Твоего нет. Я не рэпер из Казахстана или Средней Азии, я рэпер из Москвы, и от раунда к раунду делаю треки не похожие друг на друга.
еще, я написал id своего трека. В посте, на который ты ответил рассуждением на счет того, где мой трек, и откуда я сам
Тогда что ты так разнервничался?
Я не буду тут же выискивать местоположение каждого трека, про который мне говорят. Также сомневаюсь, что кто-либо из судей может навскидку сказать, какой id к какой странице относится.
Я тебе исчерпывающе ответил по поводу вероятности наличия оценки. Ведь ты же точно понял после ответа - есть там оценка или нет, не правда ли?

Далее по месту пребывания. Я смотрю на заявленное в нике ФИО. Где ты в данный момент находишься - второстепенно. Можно уехать-переехать, но это не значит, что рэп тут же станет Московским.

Так что не дуйся и не кипишуй. Придёт и твоё время.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от I.s.a он же КаДыК Посмотреть сообщение
-Цитата от доктор беппе Посмотреть сообщение
Кадык у меня в списке игнорирования и я не вижу, что оно написало, но уверен, что у него попчанский разорвало от поста репир икса
Ясен хрен, он перешел черту, когда его изречения как минимум не круты. И тут либо извиниться перед всеми, либо удалить пост. И без разницы, админ он или юзер обычный
Ничего я не переходил. Высказал то, что услышал и что запомнилось по поводу конкретной ниши исполнителей. И тут уже не во мне проблема, а в том исполнителе, который у почти всех сдавших среднеазиатов является культом и примером для подражания.

Хотя попадаются и приятные исключения.