одновременно как-то зашли. с наступившей осенью тебя.
не надо бороться, пародии друг с другом и борятся как раз. надо учиться разбираться в ситуациях, а не с людьми, себя изучать и мир а т.е. искать язык и своим заниматься.
ты одна потому и рождена што твоя задача за себя проходить а другой рожден другим чтоб вам было в чом учиться как проходить ЗА СЕБЯ, и у каждого своя ответственность остается, то есть надо другим разрешать ошибаться грешить и тд это не твое дело это их они взяли эту ответственность хотят или нет им значит расплачиваться потом вот. а ты до смешного и ужасного доходишь. судишь по верху и сразу же пытаешься выступить против, про секс какойто там единовременный. да малоли кто что плетет ты в себе вообще? это дело той бабы послать нахер такого или пойти с ним на чашку чая. другое дело если с его стороны какаято угроза в ее сторону и ее глаза просят помощи вмешаться так сказать встать на ЕЕ сторону а тут просто поверить сложно што ты берешь на себя функцию бороться ПРОТИВ чегото что вобщем может иметь и более приглядную для тебя форму а суть туже самую. галантный развод девочки на единовременный секс тебе как болие норм? или там чьи то понты ну где твой мозг вообще жалко же такого парня он значит думает што сам он ничо не стоит хочет понравиться наверное КАК УМЕЕТ все ведь хотят как умеют ты даже не допускаешь што просто по другому не знают как совсем тоже одни как и ты во всем свете. ну изначально. если тебе нечем им ПОМОЧЬ то и иди по своим делам кстати помощь тоже нужно давать туда куда ее просят.
мне вообще претит разговаривать в дидактической манере надо не надо но вижу прямо эту ошыбку ужасную. "надо бороться", другу жывот вспороли, а ты както и части вины за собой будто не ощущаешь а напротив вроде. повторяюсь канешно и всетаки.
надеюсь ты обнимешь его и вы пойдете играть в бадминтон ну или просто скажи ему - извени, малышь. потому што все изза баб
Добавлено через 38 минут 8 секунд
вот где ты там в каком районе сидишь на каком этаже на какую сторону окна видиш какая тонкая луна?
мир такой же тонкий.
ума не приложу каким образом все это скрыто от тебя до такой степени, раз ты одна с шампиньонами онлайн должно быть тебе напротив получше видно всякое.
канешно многие так и танцуют вслепую даже там и кода доступа нет как это получается ответы в хистори твоих асикью канешно
Добавлено через 42 минуты 54 секунды
ну всех тех асикю которые случались с имено тобой а не единовременный секс по вебке разумеется
вобщем, перевал Х закрыт, перевал Y открыт только для движения грузового автотранспорта при наличии пропуска штаба шторм, перевал Z закрыт, всем тургрупам вернуться на стоянку, все закрыто, ничего, ничего не поможет.
Добавлено через 45 минут 30 секунд
комуто утром в школу у когото новый год ктото после бани лично я вообще не знаю что будет
Добавлено через 58 минут 48 секунд
вот бы меня еще страшно ебали выбора другого путина при всем этом и чьето единовременное лоховство бешено злило бы конечно жизнь слишком коротка чтобы научиться ненавидеть понастоящему я алёшу люблю я и есть алёша остальное скрыто от меня
тонны навоза оно же вранье плывет по реке вранье это шифр или ты дешифровщик или отдаешься в каждый единовременный секс без всякого понятия - я всем раздаю. потом лежыш как омар окунувшийся в чан с кипятком меня кажется ктото ест а я никого я омар.
вобщем спать конечно