-Цитата от Collapse
-Цитата от Шеридан
-Цитата от Collapse
ну она как-бе в контексте твоего бобаноподобного вопроса решила подъебать тебя как исполнителя, мол ассаи хуйня, мишка маваши упертый как тисак, но тебя-то ёпта, ваще как-бе нет, сперва добейся!!1 я бы ответил ей на это чем типа:" писю будешь?" и на этом общение бы прекратил, ну либо продолжил начатую линию траллинга, а ты как-то обиженно огрызнулась. карочи, хуй знает кто все эти люди, в моем плеере шеридан как-бе.

блять ты не видал как я огрызаюсь)
сказала про то что в глаза бросилось, в фигуральном по счастью смысле бросилось)
может теперь она будет за речью следить и вместо слов говно и срать другие какие то обороты употреблять, позитивный эффект налицо.
вишь может мой вопрос и выглядел как подъеб, но он не совсем им являлся. и ответ полученный хотя и с одной только стороны меня в принципе удовлетворил вполне.
Ты такая наивная. Думаешь, что можешь изменить чье-то поведение, да тем более в интернете.) Да она тралит а ты её кормишь, разве не видно?
далеко ушли от обсуждения видео в первом посте, тем более за глаза как то некрасиво людей обсуждать
я только тебе так скажу, любой певец - человек без кожи
когда ты что то поешь или даже просто пишешь в интернете то знаешь что тебя скорее всего ранят) это совсем отличное от позиции критика не поющего, которому никто не скажет сперва добейся
так что я привыкла огребаться за всю хурму и все свое творчество, к сожалению не всегда только за свое