Показать сообщение отдельно
Floria
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2013, 22:51
  #164 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
а мне и не надо, Маш, у меня всё норм. ты ведь и правда, такую хуйню в ответе настрочила, всё равно что крышку гроба изнутри прихуячила. ) Я тебя всё равно люблю, так что давай без истерик
во первых я по отношению к девочкам воинственной в принципе не могу быть даже к таким склочным
во вторых если б я начала кусаться то ты бы подумал что это изза того что обругали мой реп
а в третьих, какая хуйня какие истерики. вроде все ровно, по существу не)
просто интересная тема, интересный видос в топике, интересные комментаторы подобрались, я заобщалась типа)
ну она как-бе в контексте твоего бобаноподобного вопроса решила подъебать тебя как исполнителя, мол ассаи хуйня, мишка маваши упертый как тисак, но тебя-то ёпта, ваще как-бе нет, сперва добейся!!1 я бы ответил ей на это чем типа:" писю будешь?" и на этом общение бы прекратил, ну либо продолжил начатую линию траллинга, а ты как-то обиженно огрызнулась. карочи, хуй знает кто все эти люди, в моем плеере шеридан как-бе.
блять ты не видал как я огрызаюсь)
сказала про то что в глаза бросилось, в фигуральном по счастью смысле бросилось)
может теперь она будет за речью следить и вместо слов говно и срать другие какие то обороты употреблять, позитивный эффект налицо.
вишь может мой вопрос и выглядел как подъеб, но он не совсем им являлся. и ответ полученный хотя и с одной только стороны меня в принципе удовлетворил вполне.