[QUOTE=51112;1077698673]
-Цитата от Black Owl Background -Цитата от 51112
идейность говно да и ты как человек - говно.[/QUOTE
да я гавно. и я радуюсь этому, хотя такие как я гавно остались
ты не радуешься ты ищешь способ объединиться с говном путем того чтоб выискивать гавно в окружающей среде и нарядившись в гавно примкнуть таким образом к своим.
охуенчик получается, следующий нож для твоего живота дальше и сама может ткнешь в кого отвертку. для этого и дана тебе жизнь, ага.
Добавлено через 28 минут 4 секунды
учиться можно только у того кого\что любишь. и только самому. каждому дана своя жизнь это его ответственность, не твоя. вместо того штобы с мальчиком кого ткнули в живот общаться ты его своей дурью враками своими идейными подвела под нож еще и он у тебя предатель. тебе на человека срать вообще.
на любого.
поражаюсь этой хуйне вместо того чтобы сделать выводы и целовать его теперь в живот ты сидишь надув щеки разочарованная снова МАЛОДУШИЕМ.
в себя загляни.
А именно радуюсь, Мецепьяна, потому что лучше быть гавном, с перспективой на дальние горизонты - на создание лучшего общества, чем наделенным узким и однобоким мышлением на жизнь человеком, которому только от жизни и не надо, что деньги, еда, секс. Я не ищу в сподвижники гавно, ищу просто людей - единомышленников, с которыми мы бы смотрели в одну сторону. Если ты считаешь, что поступая с гавном жестко, человек сам показывает себя гавном - это вовсе не так. Гавно имеет свойство плодится, если его не приостановить. А здесь, поверь, было явно грязные люди, я бы сказала слишком, может, в ком-то мы и ошиблись, но частные случаи явно себя подтвердили. Это было омерзительно. Если таким людям раз не дать понять, что они себя не стоят, не стоят того образа в котором они представляют себя перед своим любимыми, родственниками, то это еще один шаг к вымиранию человечества. Причем не от нас пошло физическое насилие, не от нас. От нас только шел словесный понос и ухмылки. А настоящее гавно показало себя гавном, подтвердило свой статус гавна, что и требовалось доказать. На меня до сих пор в обиде, и правда, не хотели даже видеться. Но с другом все нормально.