Показать сообщение отдельно
давай уедем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2013, 22:41
  #156 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение

девочки меня сильно волнует вопрос, вы разбираетесь в рэпе, может быть вы мне поможете
кто по вашему более лучший филосов, Алексей Ассаи или Михаил Маваши?

по теме, трек старый, интересно как дальше сложилась творческая судьба автора
Шеридан, я просто чертовски уверена,что лучше тебя разбираюсь в рэпе. По этому слушай. Ассаи - плагиатор. Фальсификатор. Абсолютно точно не философ. Подгоняет красивые фразы без развития мысли,сюрно напизывает на каркас бусинки заимствованных мыслей. В одном ему нельзя отказать - он может вычленить из чужого ЛУЧШЕЕ. Философ-я так понимаю - человек с четкой жизненной позицией, этот же человек очень недалекий, почитайте его интервью, он жалок.
И то,что он читает теперь под джаз -это глупо. Потому что как ни крути джаз - это соляги,импровизация,разговор инструментов. Это не совместимо с разговором,рэпом,где должен быть четкий монотонный бит и довольно скудное музыкальное полотно,дабы не отвлекать от текста. Просто Ассаи обосрался,после Маратовых шедевров он не знает,где искать хорошую музыку,и все это: джазмэны,акустика,костюмы,бабочки - это просто ёлочная мишура,павлиний хвост,под которым скрывается обыкновенная куриная жопа. Из-за отстутствия ума он в интервью квакает,что музыка в этих песнях была некачественная,а вот эта джазовая обработка качественная(по сути хуйню играют,несанкционированные переходы от традиции к латино,зеленая молодёжь - для того,чтобы играть джаз им надо еще расти и расти). Но ведь взял он самые мощные работы в музыкальном отношении, которые стали популярны благодаря музыке Марата. Это роковая ошибка Ассаи. Если раньше люди думали,что успех этих треков в поэзии Ассаи,то теперь они поймут,что сила была в минусах Марата.

Про Мишу - философ с четкой позицией. Я не разделяю многих его возрений, но он очень думающий парень. Возможно мне просто не нравится его музыкальное оформление и его резкость. Я вообще не люблю сильно замороченных людей,нельзя так настойчиво навязывать свой образ жизни и мышления.

А твое творчество,Шеридан, говно по форме и по сути,уж поверь. Читаешь,как 12-ти летняя девочка с претензией на уникальность. Говенные темки мимо битов писклявым голосом на позорные минуса. Ты точно не философ. если вы с Бабаном придумали себе сказочку,что можно херачить вне музыкальных и литературных законов -это еще ничего не значит. Хотя нет,значит,значит,что вы переростки, неудачники. Ассаи - он как бы есть и как бы его нет,а вас вообще нет,нет таких рэпперов.
Не спорю -Ленка Раш квадратно читает,но у нее ум пытливый, темы интересные, ловко все связывает. Потом какое качество! Минуса очень добротные, сведено четко. Она с тобой срать рядом не сядет.
срать срать, говно говно, ОБОСРАЛСЯ!
ты когда беседуешь специально говнеца подбавляешь или это оно у тебя из под пальцев непроизвольно летит?)
по сути камента мне вообще нечего возразить, все ясно- ты больше алексея не уважаешь, миша заморочен, лена квадратно читает. неясно только кто философ по твоему, но ты какой то АГРЕССОР, неинтересно поэтому с тобой)
интересно, как человек, получивший четкий вопрос, помимо ответа на него еще и автора вопроса старается хуями обложить
какой-то батлреп от г-жи софки. и сторителлинг, и баттловая часть в наличии. причем второе - с говном и прямыми наездами, в лучших традициях
детсад, в общем.