-Цитата от babangida -Цитата от Vol't -Цитата от babangida
под отличным сценаристом ты бабу имеешь в виду? или нолана?
баба я воще хуй знает кто такая. ну у нолана вроде угарные сценарии для фильмов, престиж и бетман там. а из сериалов он по-моему только над персон оф интерест работал, чото не впечатлил меня нихуя этот сериалец.
ну абрамс мне воще не нравится, что лост, что фринж, это же пиздец какой-то просто для интеллектуального большинства
чем же тебе лост не угодил? а вообще я чисто за продюссеркие качества абрамса говорил, один из самых талантливых людей на этом поприще, умеет толкать продукт в массы очень хорошо
а чем он может угодить?
это же сериал на уровне дома 2. то есть натурально, взяли хуйню аля реалити шоу (группа идиотов в закрытом пространстве СТРОЯТ ОТНОШЕНИЯ) и разбавили порцией оголтелого, псевдофантастического бреда. при полном отсутствии логики в сюжете, да и в целом.
то есть смотреть лост, это как смотреть, например, ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ. с одной целью лишь можно, поржать с общего идиотизма происходящего.
а то, что всякие проныры, умеют говно пропихнуть в массы, это на самом деле печально. таким образом говно и процветает, а нормальные сериалы закрывают
Все хотел спросить у тебя: ты LIE TO ME смотрел?