-Цитата от парк
-Цитата от Дима Prime
-Цитата от Боженька
Я тут качал стандартные сиквелы, трилогии, квадрологии, со всем известных сайтов, которые не смотрел. Вот, смотрите, у меня есть вопрос.
Я смотрел фильм
Куб, 1997, Канада. Мне идея понравилась, минимум декораций и эффектов, максимум человека (АКТЕРЫ - ГОВНО), да.
Потом посмотрел
Куб 2: Гиперкуб , 2002, Канада. Окей, я принял, ебаные идеи, со здрарым смыслом спорящие. В 2002, сиквел противоречивый, но ладно, прощается, если скачана третья, последняя часть. И вот он.
Куб Зеро, 2004, Канада - ну блять как так можно в конце поступить, неужели не было 500 баксов тех же актеров нанять, какого хуя? я все понимаю, что малобюджетное кино, НО БЛЯ
Я думал, что посмотрю интересное психологическое кино - в итоге весть день с перерывами потратил на ХУЙНЮ, особенно жалко, что чувства людей в третьей части превалирует.
В итоге потратил день - остался не удовлетворенным.
Показать скрытый текст
да, да, я подрочу
сука, осилю 24 части бонда, чтобы спорить с даймом
С куба первого тащился раньше)
фильм тв3
остальные части хуета дичайшая
сразу вспоминаю чё-то другой фильм тв3шный
http://www.kinopoisk.ru/film/6692/ посмотрел Мы Миилеры как по мне - редкостная шляпа Призрачный патруль в кино сходить не удалось и ждал ,ждал, ждал качества
сегодня ночью приценил
ну так 4/5
на 1 раз фильмец
ждал большего
какие комедии тебе нравятся?
смешные
Показать скрытый текст
ну а вообще Джим Керри ,Мартин Лоуренс , Эдди Мёрфи - вот с ними комедии охуевшие!Лесли Нильсон тоже