Тема: Интернет
Показать сообщение отдельно
n1tro0
скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2013, 17:38
  #15 (ПС)
-Цитата от Высокий Ка Посмотреть сообщение
Вот раньше говорили мол ТиВи хуйня там один пиздежь, и теперь мало кто смотрит телик.А вот интернет?На сколько хватит интернета?Или вы думаете он с нами навсегда?Почему мы так любим сидеть и пялится на экран часами.Это коробка партия два блеать.
А ебучие соц сети?Поток всякой хуйни в мозг, диктующий нам что круто а что нет.

А вы что думаете?
рано кстати пиздеж разводить по поводу замены интернета. этот то ещё не используем нормально. как пещерные люди сидим перед монитором. жопой в кресле. комфортно конечно, но не практично. понятно там навострились уже бутерброды с пловом хомячить, да мандаринки чистить. но хуйня это всё.
та-же беда с айфунами и прочими айпадами. вроде и переносное, к месту не приковывает, а всё те-же яица. хотя определенно шаг вперед.
вектор понятен - объединение людей. похуй как эта социальная сеть выглядит и на что там упор. но главное чтобы объединяло и не привязывало так к месту.
а на это нужны девайсы. по девайсам общедоступным пока опять же только мобила. но понятно , что уткнувшиеся ебла в вотсап это не норма.
вот только какие девайсы, это время покажет, что удобнее будет. пока это будет обычный интернет, но голосом управляемый, может движением , может ещё какая магия будет. для меня лично , ебучий вайфай это магия. я конечно принцип понимаю. но ебаный врот, как он мне непонятно откуда картинку с сиьсками может ебануть на телефон, когда я в туалете сижу. это вообще ахуеть.

да и интрнет пока у телевизора посасывает. в техническом плане. всё-же стабильностью, голубой экран, ебет интернетчиков