-Цитата от CyDbba
-Цитата от Саблин МЦ
-Цитата от CyDbba
Я в своё время общался с ветеранами,интересно было,что они думают о войне,о победе и тд,так вот,почти половина сказала,что лучше бы победил Гитлер,и не победа это вовсе. У меня пра-бабушка 20-ого года рождения,так во она рассказывает,что не так всё и заебись было в совке,как ты вещаешь,медицина? Обучение? Да,но на этом список положительных моментов заканчивается,её отца признали врагом народа,отправили в ссылку,за то,что поголовье скота в хозяйстве превышало норму,и похую,что 7 детей. Так что,зря ты думаешь,что народ,особенно в возрасте,с неописуемым счастьем вспоминает совок,хотя,таких,наверное,большинство.
Ты посмотрел то видео с одним ветераном? Пруф, что они так говорили, или пиздабол.
Какое видео? Да выйди сам,вот правда,погуляйся,думаю в твоём городе найдётся несколько ветеранов,которые не откажутся поговорить,а то,ссылки на ютубе видимо главный аргумент сегодняшних шавок) Много интерсного узнаешь,серьёзно,кстати,тебе же понравилась история,про мультикультурную шведскую согатницу? Интересного было бы посмотреть на жидовские ёбла,которые продвигали эту блядь,правда?

ну раз ты так хочешь видео,я просто не могу тебе отказать.
Вот не поверишь, и на выборах работал, и просто в транспорте общался, и со своими. Что-то никто такое не говорит. Ты точно не в параллельной вселенной живешь? Однако, пруфа нет. Поздравляю, ты - пиздабол.