Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2013, 12:16
  #4782 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Иногда нужно строить своё мнение не только по книгам (которые писали агитаторы и фальсификаторы по заказу АНБ), но и вживую пообщаться с народом
Я в своё время общался с ветеранами,интересно было,что они думают о войне,о победе и тд,так вот,почти половина сказала,что лучше бы победил Гитлер,и не победа это вовсе.
Насчёт "лучше бы победил Гитлер" скажу так: ежели кто-то считает, что сосать немецкий хуй – это ништяк и круто, что же, я таких людей переубеждать не буду, пидарасы – они и есть пидарасы. Но вот что касается "и не победа это вовсе" - тут кое-что следует разъяснить.

Государства воюют не просто так, а ради достижения вполне конкретных целей. Соответственно, критерий победы или поражения – это достижение государством преследуемой им цели. Своя цель была у государства Третий Рейх, и у государства СССР тоже была цель. Ну и в результате войны СССР своей цели достиг, а Третий Рейх не то, что не смог достичь своей – он и вовсе отправился на свалку истории. Так что результат войны для СССР – безусловная победа. Отрицать же это можно либо являясь законченным долбоёбом с говном вместо мозгов, либо будучи круто опущенным русофобской пропагандой.

-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
У меня пра-бабушка 20-ого года рождения,так во она рассказывает,что не так всё и заебись было в совке,как ты вещаешь,медицина? Обучение? Да,но на этом список положительных моментов заканчивается,её отца признали врагом народа,отправили в ссылку,за то,что поголовье скота в хозяйстве превышало норму,и похую,что 7 детей.
Прабабушка рассказывает. И на этих рассказах ты строишь своё отношение к истории собственной страны. Заебись. Я так скажу - твоя прабабушка лжёт, её отца отправили в ссылку не потому, что "поголовье скота в хозяйстве превышало норму", а потому что он и в самом деле был враг народа. Вредитель. Троцкист недобитый.

Что бы там когда-то ни произошло с нашими предками, это "что" не может являться аргументом в утверждениях об этом "когда-то". Просто потому, что наши предки говорят нам правду не чаще, чем мы говорим её друг другу.

Последний раз редактировалось As I Said, 31 августа 2013 в 12:33.