Показать сообщение отдельно
StanCentrum
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2013, 00:29
  #1149 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
да я тут на днях начитался статистики по этно преступности в Москве и Питере и ахуел. какими же овощами нужно быть, чтобы позволить это все в своей стране творить.
Ну это разговор длинный вообще, тут много факторов. Но в целом русским сплоченности не помешает, конечно. Хотя, это зачастую не преобладающая черта для людей, живущих у себя дома и это нормально, думаю. В пендоссии, например, русские так же как севкав себя здесь ведут - я не имею в виду борзоту и тупость (я просто не знаю на этот счет), а имею в виду сплоченность, только там уже на другом уровне сплоченность, полагаю (весь бывший СССР). Другой момент заключается в том, что столица да и практически любой крупный город - сборище понаехавших, где никому ничего не надо и не интересно, кроме своих личных дел (что Ивану из Рязани, что Аслану из Грозного) и это тоже закономерно. Ну и последнее - это специфическая, что только ленивый или тупой не заметил, политика в этом вопросе на государственном уровне.

Тут не так давно на сайте госзаказ видел позицию на 421 миллион рублей - это чеченские детишки в Турцию съездили отдохнуть. Я тут, блять, сам едва отложить смог себе на отпуск, а зверята на деньги всех российских, включая меня, налогоплательщиков просто так скатались.

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
А вообще, я тут удивился, что последний Мортал Комбат на PC есть. Еще больше я удивился, когда он на моем старике пошел. Правда лагает чуть.

Вот до чего доводит одиночество в пятницу вечером, в игрули сто лет не гонял.

Но все равно круто.

Фотографии:
(196.0 Кбайт / 39 просм.)