Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2013, 22:46
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4237 (ПС)
-Цитата от Angry Chair Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
но там по-моему под видом событий из реальной жизни впаривают полностью оголтелую и нереальную туфту. типа, как в тюрьме оз, тобой любимой вроде.
хотя по чужим отзывам сужу, опять же, сам не смотрел. надо буду глянуть серию-другую потом, ознакомиться, чтоб ,так сказать, составить окончательное мнение
Тюрьму ОЗ кстати уважаю, так как это один из первых сериалов, который я от и до пересмотрел чуть ли не за неделю. Но там тоже нормально подбрасывали лапши, не без этого. Если судить каждый сериал под микроскопом, то в принципе я тебе и за Клан Сопрано могу рассказать много чего негативного, поэтому отбрасывая сразу все критерии вроде "рифмы" и "исполнение", оцениваю только общее впечатление, а в Тюрьме ОЗ атмосфера что надо. Плюс мрачняк тогда на меня нагоняло и ужасное качество видео. Не знаю, я ОЗ смотрел, когда все общежитие на "побеге из тюрьмы" сидело, а я ни секунды не видел. В тот момент я и испанской мурой баловался кстати о школьниках.

Вообще нужно взять за правило смотреть сериалы исключительно в оригинале. Я после того, как модные переводчики из лостфильм.тв перевели "тэн-фор", как "десять-четыре" в одной из серий "В Филадельфии всегда солнечно", перестал уважать даже самый качественный перевод типа как от ПЕРВОГО КАНАЛА или того же НТВ.
что в сопрано негативного?
Если иметь желание, то часть историй в Сопрано можно оценить, как перелив с пустого в порожнее.