Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2013, 21:15
  #3968 (ПС)
-Цитата от Shapka228 Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
Во! Дружище, заказал себе, спрашивает мне заказывать нет...сижу думаю, помоему охуеннейшая классика, но у меня этих чешек просто уже дохуя и я незнаю стоит ли ещё 100 баксов отваливать...

Классическая модель puma roma, созданная в сотрудничестве со старейшей фирмой поставщиком тканей - английской British Millerain.
Вощеная ткань, качественная кожа, в общем, лучшие материалы.

я думаю для походов в ресторан или корпоратив самое то под классический джемпер и джинсы с рубашечкой....повседневно такое конечно носить не стану т.к. жалко, по такому скидону хуй больше вырубишь.....

я в раздумьях
Бля, сразу скажу своё мнение, никогда не понимал такие кроссовки или хуй знает как их назвать. Они же не красивые. Для похода в ресторан лучше те же макасы купить и идти в них или туфли, но вот такая обувь как по мне ни к селу, ни к городу как говорится
когда тебе будет 30 лет как мне, начнёшь понимать...я тоже до сих пор в разноцветных ПАМПах баскетбольных бегаю или ЭЙРФОРСАХ с суперстарами колорс, но я не собираюсь носить макасы и если они тебе лучше носи, а это действительно только для ценителей