-Цитата от poBEDA -Цитата от babangida лютера не смотрел. во-первых он какой-то короткий, а во-вторых английский, я англичан пиздец боюсь, пом-оему все английские сериалы говнище (кроме аббатства даунтон, разве что)
ну, сыны анархии это чото для младших классов, байкеры, хуяйкеры, какая-то ненаучная фантастика нахуй, типа тюрьмы оз, только хуже наверное
Лютера в оригинале в принципе смотреть не стоит, так как английский английский - это просто гроза ушам с их "кант", "ба", "ка" и им подобным "королевским" словечкам, которые превращают мои уши в русский рэп. А Игра престолов или как там разве не фантастика?
я ничё против фантастики, типа там инопланетян всяких и эльфов, не имею. наоборот, можно сказать любитель. хоть и дико мало сериалов нормальных из этой области.
но там по-моему под видом событий из реальной жизни впаривают полностью оголтелую и нереальную туфту. типа, как в тюрьме оз, тобой любимой вроде.
хотя по чужим отзывам сужу, опять же, сам не смотрел. надо буду глянуть серию-другую потом, ознакомиться, чтоб ,так сказать, составить окончательное мнение