-Цитата от poBEDA
-Цитата от babangida
boston legal вот сейчас смотрю. бабский отчасти сериал такой, юморок местами чото по типу ёбаного секс энд зе сити. но в целом ничё сериалец.
просто хуй знает чо смотерть. я уже всё нормальное видал по-моему
Последнее предложение - это моя мысль четвертый месяц уже, поэтому я все старье уже по 3-4 раза пересмотрел. По поводу Бостон легал: мне его еще лет 5 назад рекламировали самые модные преподаватели ВУЗа, которые в топ лучших юристов страны входят и я после этого немного отсторонился от него. Потом еще одногруппники поддались влиянию. Я надеюсь, что ты в оригинале хоть смотришь.
Ты Лютера кстати смотрел? Многие хвалят. Еще Сынов анархии рекомендуют местные эксперты. Тоже думаю посмотреть со временем.
бостон легал в оригинале смотрю, да. хотя начинал в переводе нтв, вполне ничё перевели, не сказал бы, что прям гадко там. но потом всё же оригинал скачал
думаю ещё после него ПРАКТИКУ глянуть, спин оффом которой бостон легал является, вроде как.
если не смотрел, рекомендую, на безрыбье заебись идёт. юморок местами прокачивает
лютера не смотрел. во-первых он какой-то короткий, а во-вторых английский, я англичан пиздец боюсь, пом-оему все английские сериалы говнище (кроме аббатства даунтон, разве что)
ну, сыны анархии это чото для младших классов, байкеры, хуяйкеры, какая-то ненаучная фантастика нахуй, типа тюрьмы оз, только хуже наверное