-Цитата от LinS[iv] -Цитата от Deca15br но это 1й сборник надо народ собрать и задобрить, чтоб дело прижилось [dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps] успеешь. прогнозирую выход сборника к концу сентября, ибо ждем материал обещанный. лично я жду трек от флуоксетина и монаха, но пока нет [dps]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/dps]это я наверно не успею а почему? а мне надо блеснуть, но врятли я успею до октября поумнеть ахаха [dps]Добавлено через 6 минут 29 секунд[/dps]я упрлсь
-Цитата от Deca15br но это 1й сборник надо народ собрать и задобрить, чтоб дело прижилось [dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps] успеешь. прогнозирую выход сборника к концу сентября, ибо ждем материал обещанный. лично я жду трек от флуоксетина и монаха, но пока нет [dps]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/dps]это я наверно не успею а почему?
но это 1й сборник надо народ собрать и задобрить, чтоб дело прижилось [dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps] успеешь. прогнозирую выход сборника к концу сентября, ибо ждем материал обещанный. лично я жду трек от флуоксетина и монаха, но пока нет [dps]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/dps]это я наверно не успею