-Цитата от EMZ1T -Цитата от Splitman О чем с тобой вообще разговаривать? Как ни странно, нет, не мой любимый. Хотя может и с обритыми, не разглядишь, ботва такая, всё лицо закрывала. Нет, вот всякая такая хуйня их носит, просто я тяжело адаптируюсь к современным реалиям. 11- естественно. Ну и "трубы" у тебя убогие сами по себе, чего уж там говорить. это из далекого школьного времени Судя по тому, что они тебе не малы, то не такого уж и далекого.
-Цитата от Splitman О чем с тобой вообще разговаривать? Как ни странно, нет, не мой любимый. Хотя может и с обритыми, не разглядишь, ботва такая, всё лицо закрывала. Нет, вот всякая такая хуйня их носит, просто я тяжело адаптируюсь к современным реалиям. 11- естественно. Ну и "трубы" у тебя убогие сами по себе, чего уж там говорить. это из далекого школьного времени
О чем с тобой вообще разговаривать? Как ни странно, нет, не мой любимый. Хотя может и с обритыми, не разглядишь, ботва такая, всё лицо закрывала. Нет, вот всякая такая хуйня их носит, просто я тяжело адаптируюсь к современным реалиям. 11- естественно. Ну и "трубы" у тебя убогие сами по себе, чего уж там говорить.