-Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Коламбус я отсудил одну пару только,кароч,единственная пара,которая прослушалась на сайте,правда,после них я не проверял никого.
Лучший трек,кстати,у Лодосса(правда,я только три трека с батла слушал
).Вы,рэперы,совсем ум потеряли,чтоли?Какая нахуя американская трагедия:я книги читал только в школе и то,блять,только то,что задавали(наверное,поэтому трек Лодосса понравился).Про робокопа я вообще молчу:ну не люблю я фильмы про роботов.Смотрел я один раз по 2х2 мультик "Робоцып" - хуйня дитчайшая просто.Как мне вас судить объективно?
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
вот,у Херувима тоже саундтрек на известный фильм,такие выбирайте и фильмы,и книги.
Я выбрал именно Американскую трагедию, потому что эта книга была свежа в памяти. Я ее начал читать и прочитал во время тех сроков, что дали на написание треков. Изначально я хотел сделать саундтрек к Преступлению и наказанию, даже почти написал куплет, однако понял, что это совсем не то, что у меня нет тех свежих эмоций, которые были первые 2 недели после прочтения этого романа.
Я считаю, что для судейства не нужно досконально знать содержание каждого произведения, по которому был написан трек. Я вот, например, не делал пересказ сюжета, а просто попытался отразить в своем треке проблемы, поставленные в романе. Тебе в принципе незачем знать сюжета, ибо я просто пытался передать общую суть, а не происходившие события.
ну,я,видимо,не понял общую суть или мне бы даже книга не понравилась
а вообще,надо было делать про сериал что-нибудь,их я много посмотрел