-Цитата от rhinoceros. -Цитата от Christmas candles -Цитата от babangida а редман пиздатый мц, братух. как ни крути. сам еминем признал, что по сравнению с редманом он хуесос.
так оно и вышло.
Твои провокации слишком очевидны и никто на них не ведется, как ты мог заметить, так что окстись.
По поводу моего высказывания, я лишь оперировал цитатой из книги, в которой имеет место предложения такого рода: "музыка, которую я создавал", "я делаю новый бит", на чем и было основано мое предположение об Эминеме как создателе музыки. Я не сидел у него за спиной во время создания трека, так что не берусь утверждать, чего и ты не в состоянии сделать. Я кончил.
-Цитата от rhinoceros.
ну понятно, теперь ты хочешь отсрочить свой фейл. давай упростим: ты утверждаешь, что я написал "литнегр - это негр, который сидит в подвале у писателя". предоставь пруф или ты пиздабол.
Оба заебали, вы не интересны.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от Шайба Да какая разница сам или не сам он битло ваяет, важно то ,что чуть менее чем полностью, продакшен подписанный его именем- унылое говно, которое нагоняет скуку и отвращение.
Согласен, особенно альбом The Eminem Show.
ну так не читай. ещё претензии есть?
Приходится это делать при чтением общего мусора в теме. Так что могу открыто высказать свое недовольство вашим пустопорожним цитированием друг друга.