Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2013, 15:54
  #4567 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Ааааа, да тут вообще ни один человек не говорил, что Эминем сам все набивает, че ты пиздишь то
в очередной раз хуем под носом тебе провожу

-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Ну так если мелодию он сам придумал, показал как она должна звучать, сказал какой нужен бит и с каким тактом, то это не продакшн? Какая ж нахуй разница кто там ручку на микшерном пульте крутит? Продакшн делается ушами и чувствами, все остальное технические аспекты уже. Ты же пользуешься например Фруйти Лупсом, НО ТЫ НЕ БИТМЕЙКЕР ЕСЛИ САМ НЕ ПРОГРАММИРОВАЛ ЭТУ ПРОГРАММУ
-Цитата от Christmas candles Посмотреть сообщение

Здесь идет речь о создании TMMLP, в цитате, которую я приводил, говорится о времени после выпуска Encore, когда Эм решил податься в продюсеры. То есть, после Encore (может и раньше, не знаю) он уже умел и ваять битки и прочую реперскую залупень для своих протеже и других реперов.
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
теперь объясни, с чего ты взял что Эминем только РУКОВОДИТ?
а лирика у него и вправду хороша.

сейчас, я знаю, ты мне предоставишь интервью о компьютерах и дисс эвиденса. а книгу я гляну.
ещё тут была пара-тройка пассажиров с аналогичными высказываниями, но лень по теме искать.

а редман пиздатый мц, братух. как ни крути. сам еминем признал, что по сравнению с редманом он хуесос.
так оно и вышло.
Выдели пожалуйста жирным фразы, где написано, что Эминем сам все набивает. Ты написал, что многие доказывают, что Эминем сам все набивает. Покажи где эти многие и где написано, что он сам набивает, я жду.