Показать сообщение отдельно
Splitman
Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2013, 14:22
  #2717 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
штаны должны быть минимум полметра шириной потому что, рюкзак максимально, и то желательно всё по карманам распихать, майка должна быть хоккейная и нет кепки
О чем с тобой вообще разговаривать?
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Причесон был не в виде зализона на бок с коротко обритыми висками?
Как ни странно, нет, не мой любимый. Хотя может и с обритыми, не разглядишь, ботва такая, всё лицо закрывала.
-Цитата от Dжаzzи Посмотреть сообщение
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
вот даже эти штанцы взять, мумба выложил вообще без подтекста, но обязательно выскочит какой то сплитман и скажет что гейские, и начинается ты пидор нет ты пидор. вот реально никто бы не сидел тут про геев не обсуждал, если бы сплитман так не сказал
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
Что касается разговоров о гомофобии, я сам против этой категории лиц абсолютно ничего не имею. Но нахуй одеваться как они, если к ним не относишься? Я понимаю, что колготами уже никого не удивишь и все уже давно принимают этот предмет женского гардероба, как должное. Но вы действительно считаете что с остальным на той фотке всё в порядке? Тогда я ухожу в закат
Я не знаю что вы все к тем штанам приебались, они как раз внимания моего не привлекли ни разу. Меня таким не удивишь уже. Тем не менее, на той пикче пидор, либо улитрамодный хипстор какой-то, еще и к чему-то джорданы одевший, вообще охуеть. Я видел как-то раз похожего пассажира, но на его ногах было мое любимое- тапули на босу ногу и подворот на 30см от земли. Ну и прическа соответствующая, сумка чисто женская, поэтому пол того существа было вообще определить проблематично.
А что, джорданы обувь для избранных?
Какую-то ересь несешь, дружище.
Нет, вот всякая такая хуйня их носит, просто я тяжело адаптируюсь к современным реалиям.
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
ебать тут движ, а я всю хурму пропустил

Раз все началось с джорданов, то с ними как раз трубы дико угарнейше смотрятся, в отличие от джинс обычной и зауженной ширины
Показать скрытый текст

11- естественно. Ну и "трубы" у тебя убогие сами по себе, чего уж там говорить.