-Цитата от babangida -Цитата от Great Player -Цитата от babangida
это ты так понял, вась, а я могу и сам биток набить воще-то
просто это показательно, что фанаты петуха крашенго, ничё лучше, как на личности в споре перейти, не могут придумать, типа самый пиздатый аругумент это "а ты кто такой" "сперва добейся".
ну допустим, я не имею права этого псевдопродюссера отпетушить.
а чо ты скажешь, на предъявы евиденса, скажем? он в диссе петуху так же предъявлял, что он не битмейкер, а наёбщик. или человек, на чьих битах канье поднялся, тоже недостоин о продакшене судить, например?
Аналогичный вопрос, что ты скажешь на предъявы Окси в образцовом диссе, где он тебя от души убрал и отпетушил?
Хз что там за предъявы евиденса, но откуда он вообще что-то может знать об Эме в этом плане, они разве вместе на студии работали? Скорее всего такие же предположения, не подкрепленные никакими фактами.
скорее "продюссерство" еминема не подкреплено никакими фактами.
а то, что он наёбщик, подкреплено показаниями свидетелей, людей, кто с ним раньше работал, скота сторча того же. да блять сам еминем в своей книге признаётся, что он нихуя не делает биты, а только руководит. какие вам факты ещё нужны нахуй, ебанутые вы фанатики с пеной у рта
Еще вопрос кто из нас тут фанатик и больше на Эме помешан, если я просто его музыку слушаю, и книгу эту даже не читал и не отслеживаю с такой скурпулезностью каждую его фразу из всех возможных вью
Руководит - и получает в итоге именно то, что он хочет, было бы куда более глупо ставить в авторы продакшена тех, кто просто нужные кнопки там нажимают по указаниям Эма. Если они действительно что-то свое привносят, а не просто по указаниям кнопки нажимают, тогда другое было бы дело, но думаю их б и внесли в этом случае в сопродюсеры.