Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 17:13
  #2199 (ПС)
-Цитата от Чев Челиос Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша Сандро Посмотреть сообщение
-Цитата от Чев Челиос Посмотреть сообщение

Зайду! Понятно, что на выборах 8 сентября мы увидим нарушения!

Собянин и все те жулики и воры, присосавшиеся к бюджету как огня боятся второго тура выборов шансы на который растут с каждым днем.

Собянин уже отказался от дебатов, он боится Навального, боится с ним в прямом эфире дебатировать, он боится ответить про квартиру в 308 квадратных метров, которую он "прихватизировал" своей 16-ти летней дочери, боится отвечать про чиновников-взяточников или "друзей Путина", которым он контракты отписывает.

Понятно, что будут фальсификации, ибо Единая Россия не хочет ничего менять, они будут сопротивлятся воле народа.

И очевидно, что все кто тут Навального поливают грязью, пиздаболят будто он "американский шпион" и прочую чепуху из путинского телевизора - очевидно, что все они помогают ворам от нынешней власти грабить бюджет, в который мы все платим налоги.

Помогают Единой России и всей их шайке ворья наживаться на нашей России.
ахахахахххахааа
Конечно, школьникам, коих большинство на этом сайте, им в силу возраста ещё не понять глобальные проблемы России и Москвы и любые серьёзные посты на эту тему воспринимаются смешком

Подрастёшь, сынок, вспомнишь Навального
пидрилка, так школьником то во всей это ситуации выходишь ты или студентишком ебливым, которым уже заебался хуй сосать, не имея ни работы, ни достойных средст на существование, живет с маманей и надеется на перемены в своей ебучией жизни с приходом к власти какого нибудь очередного голубца, ну хуй в рот тебе пацан, твой жизненный КПД, червь ебучий, равен нулю, и как ты жил в ебаном говне так и будешь жить и кричать мол, проблемы то во круг пиздец какие, потом ты закончишь своё ебаное учебное заведение тебя возьмут в какую нибудь ебливую компанию где ты будешь получать свои достойные 20 тыс рублей в месяц, и плакать в своём ебучем микроблоге или на форуме как же всё хуёва, я хочу мерседес, собственное жилье и кушать вкусно, я не пью не курю, и закончил институт, а живу с маманей, и дрочу перед сном, хотя мне уже 25, ну потом тебя это наверное заебёт к годам 30, ты накопишь своих тридцать зарплат и поедешь покорять АМЕРИКУ, там найдешь себе Бетти 130 килограммовую, создашь семью, устроишься продавцом в какой нибудь магазинчик ну и так далее, и похуй кто у власти, Путин, Навальный, Анальный, Брутальный, понимаешь ?! твоя дорога уже вымощена желтым кирпичом