Показать сообщение отдельно
Soulrare
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 17:01
ВКонтакте Instagram
  #4409 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

с чего ты взял про стёб? по-моему он на полном серьёзе это втирал.
там у него спросили в интервью.
а чо ты воще про интернет думаешь, мнения какие-нибудь про себя читаешь.
а он начал влечивать, типа йоу, я человек старой школы, воще компьютерами не пользуюсь, тексты все пишу ручкой на бумажке и компьютеры мне нахуй не нужны, даже как включить комп не особо врубаюсь. но иногда мне мол братаны негры включают ,и показывают мнения всякие, что там на ютубе про меня пишут и прочее. и я мол дико парюсь, начинаю часами сидеть эту хуйню читать, но мол это гиблое дело, потому что вгоняет меня в депрессию. лучше воще забить на компьютеры и интернет, не заниматься подобным итд
и где тут стёб нахуй, это даже несмешно
Ахаха, да ты почти дословно помнишь его ответ из интервью, а недавно писал, что новости не читаешь и вообще не фанат, а тут хуяк и ты уже целый кусок из его интервью наизусть почти знаешь
блять, у меня память хорошая, прикинь, я могу всякую хуйню вообще вспомнить, типа чо в школе рассказывала училка в 5 классе на уроке географии, какой был год, месяц и день. и чо в столовке тогда было на завтрак
да я фристайлить даже умею, прикинь, тыщи разных рифм там помню и могу их друг с другом состыковать на ходу. хули мне твой еминем
Eminem rare interview 1999

То есть, по твоей логике ты бы и это всерьёз воспринял, что он говорил, что он в 27 девственник, что сохраняет свою девственность для Бритни Спирс?

Последний раз редактировалось Soulrare, 29 августа 2013 в 17:05. Причина: "правил"