Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 14:21
  #4389 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

а как он это передаёт, когда он не владеет никакими инструментами битмейкинга воще?
что делает его битмейкером? если он в результате такого "руководства" имеет наглость потом своё имя ставить в авторстве работы, это лишь показывать, насколько он охуевший мудак, не понимающий сути процесса.
пиздец, ну я вот тоже реперок, например. сам часто с битмарями дело имею, бывало и в целом звучание битка заказывал, или отдельные моменты там просил подкорректировать. но надо полностью охуеть, чтоб на авторство после этого претендовать.
ну вот для примера тебе, если не шаришь в репе. режиссёр фильма и композитор музона к фильму. композитор один хуй остаётся композитором и автором музона, пусть даже режиссёр ему покадрово расписывает где какой музон должен играть.
или по-твоему можно без палева НИКИТУ МИХАЛКОВА композитором объявить, если он определённый музон к фильму заказывал
Откуда инфа, что он не владеет никакими инструментами битмейкинга, а не кто-то ему помогает в большой студии под его руководством? Что в какой-то книге что-то там написано - пиздец конечно аргумент, и в инет то он не может зайти оказывается без чужой помощи, что это вообще за бред и каков источник? "Где-то там читал" - отличный аргумент

Про фильмы - режиссер может и расписывает что где играть должно, но он работает с готоым музыкальным материалом, а не участвует в его создании под своим руководством, неужели разница не ясна?
инфа из интервью самого еминема. а так же людей, кто с ним работал.
фанаты должны быть в курсе источников, если отслеживают нормлаьно своего кумира. я естественно не запоминаю где именно прочитал, нахуй мне еминем не усрался
пусть крон опровергнет мои слова, например. он вроде фанат и следит за всей пердой.
может и видосы предоставит какие, например, как еминем битки набивает, ну или другие какие документальные свидетельства его руководства, где он не с готовым музоном работает, а сам чото охуенно создаёт
Люблю послушать Эма, если где-то попадется свежее вью почитаю, но о таком в первый раз слышу, хз где вы все это откапываете.

По последним новостям и вью отовсюду только и слышно, как он в студии пропадает и работает над новым альбомом, и при этом типа вообще не в теме что там и как? Реально ж бредом такое попахивает, где написано, что он типа ничего не умеет)