-Цитата от rhinoceros. -Цитата от ooZee Я имел ввиду что гры не сидят стройными рядами в одном помещении со своими печатными машинками. Это скорее всего через агентство нанятые студенты филологи, например или писатели, которые никогда не станут писателями ну, учитывая, что я написал про негров, прикованных к печатной машинке, ясен хуй я не имел ввиду буквально. да и компьютеры сейчас более в ходу. А вдруг они не могут в интернет без чужой помощи зайти? Вот и приходится их держать в подвале с печатной машинкой на пару
-Цитата от ooZee Я имел ввиду что гры не сидят стройными рядами в одном помещении со своими печатными машинками. Это скорее всего через агентство нанятые студенты филологи, например или писатели, которые никогда не станут писателями ну, учитывая, что я написал про негров, прикованных к печатной машинке, ясен хуй я не имел ввиду буквально. да и компьютеры сейчас более в ходу.
Я имел ввиду что гры не сидят стройными рядами в одном помещении со своими печатными машинками. Это скорее всего через агентство нанятые студенты филологи, например или писатели, которые никогда не станут писателями