Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 14:04
  #4385 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от rhinoceros. Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Ты тоже ошибаешься. Нахуй какие конторы нужны? Фрилансеры подобные на дому пишут. Не нужно никаких подвалов с надсмотрщиками.и паспорта забирать не нужно. Молодые писательки хуячат или студенты.
фрилансер не литнегр, например. потому-что в случае успеха фрилансер может доебаться на предмет соавторства.
-
Система взаимодействия трех участников «подпольного» процесса – издательства, писателя и «негра» – предельно проста и не меняется на протяжении многих лет. Писатель придумывает идею, функция издательства – найти самых надежных творческих работников для качественного исполнения заказа, и, наконец, задача «литраба» – создать произведение по заданному сюжету. Как правило, чтобы работа быстрее двигалась, книгу пишут несколько человек.
Я имел ввиду что гры не сидят стройными рядами в одном помещении со своими печатными машинками. Это скорее всего через агентство нанятые студенты филологи, например или писатели, которые никогда не станут писателями
ну, учитывая, что я написал про негров, прикованных к печатной машинке, ясен хуй я не имел ввиду буквально. да и компьютеры сейчас более в ходу.