Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 11:03
  #663 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
у меня просто в ванной 4 цыпленка живут
Умрут скорее всего, цыплята они такие. Приготовься морально
один фиг, их на мясо папа купил
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
например
Например твоё предположение о том, что чем больше у парня половых партнёров было, тем желания с ним спать, у нормальных девушек, будет меньше. Хотя бабы так и говорят, но это потомучто они искусно умеют наёбывать как окружающих, так и самих себя. На самом деле тут работает как минимум "эффект стада", барышня даже если ей не по нраву пассажир, задумывается, а почему он такой популярностью пользуются? И естественно находит ответ. И в итоге тоже хочет его. Ты никогда не замечал, что когда у тебя длительное время нет никакой личной жизни, девки нос воротят как правило, ибо пиздой неудачи такого характера чуют? А вот стоит только найти кого-то , как дамы тут же начинают испытывать повышенный интерес, улыбаться, показывать различные знаки внимания. Подведём итог, предположение товарища внетусы, о том чем больше ты ебёшь разных самок, тем менее ты интересен для противоположного пола, не обосновная ахинея, и верно обратное.
да ну. Меня наоборот парне-шлюхи отталкивают. По молодухе понятно, что ебли все, что видели. Но если годам к двадцати двум парень не начал девушек тщательно выбирать, то я тоже рискую оказаться лишь очередной девчушкой для него. Доверия такой парниша не вызывает и внимания серьезного не достоин.

грузим...