Показать сообщение отдельно
StanCentrum
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2013, 17:01
  #577 (ПС)
Мне вот все равно интересно что там т.н. своей госпожой додик узрел в этих строчках такого отличного от того как их понимаю я и все кого я знаю от мала до велика.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от Ёбушки-Воробушки Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Иди Насте пятки полижи как ты любишь, говорю.
Вот, надо понятнее объясняться. А то у тебя это не получается как обычно. То тему переводишь, то каким-то одни дурацким словом отбиваешься, которое ни к месту. И мнения у тебя своего нету что ли...Прочитал пару раз от кого-то. А этот кто-то сам ещё тот оглай. Только он это не признает. А за Настёны ноги не беспокойся. Слишком узко мыслишь, чтобы что-нибудь понять между ее взорванным пуканом и моим сарказмом в ее адрес.
Это же ты какие-то картинки вставляешь да чепуху какую-то несешь про потаенные смыслы, а не я. А на вопросы - уходишь, мол, ты такой умный парняга, что тебе пояснять за свои слова что бисер перед свиньями метать.

Какого именно мнения? На счет твоей персоны что ли? Я в эту тему с конца предыдущей ее части захаживаю иногда и этот мой вывод, будь уверен, плод собственного анализа твоих сообщений, а не потому что так твоя подруга написала.

грузим...