28 августа 2013, 14:52
| | |
#1 (ПС)
| Павел Дуров причастен к Аль-Каиде Почему Павел Дуров — лидер Аль-Каиды, а Вконтакте — рассадник ислама? Вы никогда не задумывались, что значит надпись "Фотоальбомы" в ВК? А я знаю! Приставка фото была намерено добавлена, для отвлечения внимания от слова "альбом", которое, по сути, разбирается на слоги аль-бом. Ничего не напоминает? Аль-бом, Аль-Каида, Аль-берт Аль-Пачино, Аль Фач . Аль — определённый артикль в арабском языке. Что делает арабский артикль на русскоязычном сайте? И это еще половина беды! Слово бом вам ничего не напоминает? А я вам скажу, если добавить в конец слова начальную букву, выйдет ничто иное, как "бомбы"! Да-да! Так Пашучка наш в, казалось, безобидном названии раздела скрыл страшное послание — Аль-бомбы, что равносильно арабским бомбам и всемирному джихаду. Более того, максимальное количество допустимо загруженных фото в один альбом — 500! А 5 — это священное число в исламе. Оно символизирует пять столпов ислама: Шахада, Намаз, Закят, Рамадан, Хадж, пять раз в день мусульманин совершает намаз и пятый день недели — пятницу — священный день мусульман. Кроме того, Павел Дуров родился в 1984 году. Чем примечателен этот год? 18 января 1984 — в Бейруте боевиками из проиранской группировки застрелен президент Американского университета Малколм Керр. 11 февраля 1984 — иракская авиация начинает бомбардировки мирных объектов на территории Ирана. 5 марта — Иран обвиняет Ирак в использовании химического оружия; 30 марта ООН осудило его использование. 12 апреля — палестинские террористы захватили израильский автобус с заложниками. Израильский спецназ взял автобус штурмом и освободил заложников (погиб 1 заложник и 2 террориста). Позже выяснилось, что 2 террориста были убиты уже после обезоруживания, что привело к скандалу. 30 апреля — Афганская война: в ходе крупной операции в Панджшерском ущелье попал в засаду и понёс тяжелейшие потери 1-й батальон 682-го мотострелкового полка.
Перечислять можно вечно. В общем, ясно одно — Павел Дуров — истинный исламист и его ничего не остановит на пути к всемирному джихаду.
P.S. Не знаете, как на РЕН ТВ устроится? |