Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2013, 13:19
  #4282 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение

при всем уважении
Кто тут еще "старпёр" и у кого еще персона ненужная. Последний альбом Эминема кучу наград насобирал и был многим признан, а если ты не понимаешь этого и в целом его музыки нынешней, то не нужно бросаться словами ака старпер и по поводу коммерческого хода. Это ж вообще пробитым персонажем надо быть каким-то. При всем уважении, конечно.
Да и что тут говорить, если тебе песни Птахи нравятся.
я не говорил, что еминем нахуй никому не нужен. лишь сказал, что обычно такими трюками со второй частью именно позабытые стариканы занимаются.
например, в этом году редман так же грозится выпустить "мадди вотерс часть 2". вот я пиздец, например, люблю реджика, а "мадди вотерс" воще наверное входит в тройку моих любимых реп альбомов, но при этом на чудо в виде продолжения даже не надеюсь. т.к. понятно для каких целей нужны эти фокусы с названиями.
то, что еминём успешный артист эстрады, я не отрицаю. но у него охуенное самомнение, просто успешным поп певцом ему мало быть, ему нужно звание "короля репа". а сейчас на горизонте маячат всякие ламары .канье и прочие педерасты. вот и результат - трюк с названием альбома, как способ привлечь лишнее внимание
Вот кому кому, а Эминему лишнее внимание точно не нужно, он не носит никаких блингов и золотых зубов, не светит рожей на модных мероприятиях, даже если его где-то ловят папарацци, он скрывает лицо под капюшоном и кепкой. Ну а если ты хоть немного по-хорошему подумаешь, то поймешь, что альбом этот он уже два года делает почти, концепция была изначально продумана под возвращение к старым временам, и когда эта идея появилась еще не было никаких Кедриков Ламаров. Ты ведь не думаешь, что альбом за пару дней написали когда Кендрик Ламар стал популярен? Ну а хули вот Лил Вэйн в 2008 был супер популярен, в десятки раз популярнее Кендрика, почему тогда Эминем ничего не выпустил? В общем все твои доводы и утверждения ОЧЕНЬ спорны, ты еще даже альбом не слышал и не знаешь, что там будет, а уже пишешь какой это хуевый ход.
емильен этим похож на Бабангиду даже

грузим...