бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от mr.timmy отзывы в прессе кстати Показать скрытый текст
Известные издания и хип-хоп ресурсы написали отзывы на новый сингл Эминема "Berzerk"
А вот как отзываются о новом сингле Эминем "Berzerk" известные издания и хип-хоп ресурсы:
USA Today: "Новый сингл Эминема - это наполовину рок, наполовину рэп, настоящий хип-хоп старой школы. Великолепно".
VIBE: "В этом чувствуется влияние старой школы, и если весь альбом на вкус звучит вот так, то он может стать классикой".
Complex: "Звучит, как агрессивная песня Beastie Boys".
SPIN: "Песня колеблется между простыми гитарными битами, на которых когда-то специализировался Рик Рубин, и G-Funk синтезатором с прикосновением Доктора Дрэ".
Rolling Stone: "Эминем рифмует в своей знакомой манере под бит, а потом плавно переходит в хук, в котором объявляет нам "Жизнь слишком коротка, чтобы не пытаться её ломать".
Under The Gun: "Ещё более дикий, чем вы могли услышать на "Recovery" и более плотно спродюсированный, чем то, что было на "Relapse" - это та сторона Эминема, которую мы уже давно не слышали".
The Boombox: "Что касается нового сингла Эминема, то здесь не ощущается чувство голода в его рифмах. Он потерпел неудачу, но его напряжённая, и несколько скрипучая вокальная партия всё же вдохновляет время от времени".
Consequence Of Sound: "Песня переносит нас назад, к раннему материалу Эминема, когда он говорил всё, что вздумается, а также демонстрирует несколько заметок из песенной книги Beastie Boys".
(c) ieminem.ru
-Цитата от Dj Smile Fanatik
И хуйли с того? Стасян Михайлов тоже многими признан, собрал охапку наград, а его концерты собирают больше всего людей и стоят дороже остальных. Ты его часом не слушаешь? Совсем плохая параллель. Надеюсь не нужно объяснять, почему? Блять, ну ладно, давай возьмем Бритни Спирс в былые годы и какую-нибудь Леди Гагу в наше время. вообще я отвечал лишь на "забытый и ненужный" или как там было. -Цитата от babangida -Цитата от mr.timmy -Цитата от babangida трек хуйня пробитая, конечно.
хотя любителям бисти бойз, ран дмц и прочей залупы из 80-ых может и нравится такое.
воще, нет по-моемуу более стрёмного коммерческого хода, чем называть альбом "чото там часть 2", с намёком, мол, я сейчас выпущу продолжение своей самой успешной работы прошлых лет.
обычно такой хуйнёй всеми позабытые старпёры занимаются, после череды неудачных альбомов. чтоб хоть какое-то внимание к своей нахуй никому ненужной персоне привлечь.
никогда не любил еминёма, поскольку крикливая манера исполнения пиздец меня вымораживает, но первые 3 альбома это всё же был такой добротный хип-хоп, с чисто хип-хоп звуком и битами, без всякой хуйни. потом пошла уже клубная поебень от него, эстрада ну и вот как финиш, докатился до того, чтоб очередной говноальбом назвать второй частью при всем уважении
Кто тут еще "старпёр" и у кого еще персона ненужная. Последний альбом Эминема кучу наград насобирал и был многим признан, а если ты не понимаешь этого и в целом его музыки нынешней, то не нужно бросаться словами ака старпер и по поводу коммерческого хода. Это ж вообще пробитым персонажем надо быть каким-то. При всем уважении, конечно.
Да и что тут говорить, если тебе песни Птахи нравятся. я не говорил, что еминем нахуй никому не нужен. лишь сказал, что обычно такими трюками со второй частью именно позабытые стариканы занимаются.
например, в этом году редман так же грозится выпустить "мадди вотерс часть 2". вот я пиздец, например, люблю реджика, а "мадди вотерс" воще наверное входит в тройку моих любимых реп альбомов, но при этом на чудо в виде продолжения даже не надеюсь. т.к. понятно для каких целей нужны эти фокусы с названиями.
то, что еминём успешный артист эстрады, я не отрицаю. но у него охуенное самомнение, просто успешным поп певцом ему мало быть, ему нужно звание "короля репа". а сейчас на горизонте маячат всякие ламары .канье и прочие педерасты. вот и результат - трюк с названием альбома, как способ привлечь лишнее внимание Так а по тексту, флоу разве он не превосходит всяких канье ламаров и прочих? Для Эминема рэп как был так и остается еще и таким своеобразным соревнованием в мастерстве. И я это слышу в его новом сингле, и это неимоверно радует -Цитата от Sserebryan -Цитата от mr.timmy -Цитата от babangida трек хуйня пробитая, конечно.
хотя любителям бисти бойз, ран дмц и прочей залупы из 80-ых может и нравится такое.
воще, нет по-моемуу более стрёмного коммерческого хода, чем называть альбом "чото там часть 2", с намёком, мол, я сейчас выпущу продолжение своей самой успешной работы прошлых лет.
обычно такой хуйнёй всеми позабытые старпёры занимаются, после череды неудачных альбомов. чтоб хоть какое-то внимание к своей нахуй никому ненужной персоне привлечь.
никогда не любил еминёма, поскольку крикливая манера исполнения пиздец меня вымораживает, но первые 3 альбома это всё же был такой добротный хип-хоп, с чисто хип-хоп звуком и битами, без всякой хуйни. потом пошла уже клубная поебень от него, эстрада ну и вот как финиш, докатился до того, чтоб очередной говноальбом назвать второй частью при всем уважении
Кто тут еще "старпёр" и у кого еще персона ненужная. Последний альбом Эминема кучу наград насобирал и был многим признан, а если ты не понимаешь этого и в целом его музыки нынешней, то не нужно бросаться словами ака старпер и по поводу коммерческого хода. Это ж вообще пробитым персонажем надо быть каким-то. При всем уважении, конечно.
Да и что тут говорить, если тебе песни Птахи нравятся. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Просто смешно, как тут еще с этим абсурдом соглашаются блять. Что ты за хуйню городишь. Коммерческий успех и награды Рековери полностью мейнстримовый альбом, созданный чтобы утолить жажду ранимой женской души. Все домохозяйки мира качались под трек с рианой, на ютьюбе переваливший отметку в 500 млн. Такое отчуждение от стиля и волнует нас. Но эм видимо начитавшись гневных простынь от хип хоп пацанов, вдруг такой типо пацаны не беспокойтесь, будет охуеннное дерьмо, как раньше, даже окрестил второй частью своего самого тру альбома. Но создать заново похожий шедевр невозможно. Теперь сравнения с первой частью будут. А самые ранние его слушатели все равно услышат что-то не то, а новые и это схавают. Под новыми я и подразумеваю тебя товарищ, которому нассут в рот, перемешав с наушниками доктора дре и ему будет охуенно. Мне, например, не надо. "эм видимо начитавшись гневных простынь от хип хоп пацанов, вдруг такой типо пацаны не беспокойтесь, будет охуеннное дерьмо, как раньше, даже окрестил второй частью своего самого тру альбома."
Ты серьезно?
Отчуждение от стиля? А разве на сингле берсерк он не возвращается к стилю? Чем тебе не нравится рикавери? Например, песни On Fire, So bad, Almost Famous, Cinderella Man? Да, звучит попсово, но по тексту то он себе не изменяет.
Я вас вообще не понимаю. Звучание должно меняться и это не "нассут в рот", а просто развитие музыки. Не может же Маршалл вечно под простые биты читать, не так ли?
Тем более, новый сингл ну чем сложный бляя) гитарные эти дорожки попса что ли или что? Что тебе нужно вообще?) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Kr0N Ну и если уж на то пошло, с Кендриком у них все в порядке: К слову, я в переводе читал, что он респект Кендрику выразил как раз. Если конечно переведено в этом месте не криво. Плюс недавно к нему приезжала команда Кендрика и он сказал, что уважает их музыку. Такие дела. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Kr0N -Цитата от babangida -Цитата от mr.timmy
при всем уважении
Да и что тут говорить, если тебе песни Птахи нравятся. я не говорил, что еминем нахуй никому не нужен. лишь сказал, что обычно такими трюками со второй частью именно позабытые стариканы занимаются.
например, в этом году редман так же грозится выпустить "мадди вотерс часть 2". вот я пиздец, например, люблю реджика, а "мадди вотерс" воще наверное входит в тройку моих любимых реп альбомов, но при этом на чудо в виде продолжения даже не надеюсь. т.к. понятно для каких целей нужны эти фокусы с названиями.
то, что еминём успешный артист эстрады, я не отрицаю. но у него охуенное самомнение, просто успешным поп певцом ему мало быть, ему нужно звание "короля репа". а сейчас на горизонте маячат всякие ламары .канье и прочие педерасты. вот и результат - трюк с названием альбома, как способ привлечь лишнее внимание Вот кому кому, а Эминему лишнее внимание точно не нужно, он не носит никаких блингов и золотых зубов, не светит рожей на модных мероприятиях, даже если его где-то ловят папарацци, он скрывает лицо под капюшоном и кепкой. Ну а если ты хоть немного по-хорошему подумаешь, то поймешь, что альбом этот он уже два года делает почти, концепция была изначально продумана под возвращение к старым временам, и когда эта идея появилась еще не было никаких Кедриков Ламаров. Ты ведь не думаешь, что альбом за пару дней написали когда Кендрик Ламар стал популярен? Ну а хули вот Лил Вэйн в 2008 был супер популярен, в десятки раз популярнее Кендрика, почему тогда Эминем ничего не выпустил? В общем все твои доводы и утверждения ОЧЕНЬ спорны, ты еще даже альбом не слышал и не знаешь, что там будет, а уже пишешь какой это хуевый ход. Добавлено через 5 минут 43 секунды Все только знают жаловаться на то как все звучит, (хотя звучит прекрасно) но не видят очевидных плюсов. Сумасшедший флоу просто, намного сильнее чем на ммлп, в тексте куча интересных моментов. Хук И вообще все довольно необычно, я верю тому, что это Слим Шеди и что альбом будет сумасшедшим. |