Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2013, 12:28
  #4727 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Owl Background Посмотреть сообщение
-Цитата от 51112 Посмотреть сообщение

идейность говно да и ты как человек - говно.[/QUOTE

да я гавно. и я радуюсь этому, хотя такие как я гавно остались
ты не радуешься ты ищешь способ объединиться с говном путем того чтоб выискивать гавно в окружающей среде и нарядившись в гавно примкнуть таким образом к своим.
охуенчик получается, следующий нож для твоего живота дальше и сама может ткнешь в кого отвертку. для этого и дана тебе жизнь, ага.
там видать у собеседника твоего количество постов в день закончилось. вот тебе одна передачка.
далее советую перенестись в лс, коли беседа вам важна
-
Мецепьяна, я вовсе не гавно, у меня просто напросто не получается им быть, а идеи мои, пожалуйста, не изводи, они есть и имеют право на существование
Добавлено через 9 минут 1 секунду

-
Ром, можешь сказать ей, что когда будет возможность - напишу, а сейчас ограничения
не получается но ты очень стараешься лезешь туда из всех сил чтоб не быть одной, видимо. рождена одна живешь одна это данность не дергайся. с кем бы ты ни была ты все равно одна попробуй в этом силу нащупать. и любой так человек запутанный в своей реальности прорубает чтото ищет или уже не ищет и не может прорубать, это в любом случае его проблемы, его жызнь. ЗАВЕДИ СВОЮ.

все имеет право на существование, чужые бравадки про секс имеют и чужие понты тоже.
то што тебе кажется неприемлимым для того и существует штобы ты в чем-то разбиралась причом постоянно потому что за этим может стоять все что угодно если это раскручивать.

канешно как правило особо раскручивать нечего,за твоими вон идеями тоже налицо печальные вещи и что. сказала тебе что гавно ты и дальше пошла.

откликнулась на твою истерику лезешь как чулок на всехподряд но это все выкл полный и он у тебя хуй знает сколько длится. был бы этот выкл лично твоим тобой я был бы рад но это все судьба абстрактных идеалов ничье враки поэтому не ок апсолютненько.

напиши мне когда у тебя появишься ты что всехорошо, мне больше ничего не надо.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
херувим

ну представь что ты голубь просто)

я так то всё сказала.

Добавлено через 40 минут 24 секунды
накуренным воняет
гнусный свет люстры
веник в углу стоит
по пути сюда встретил двух кур
они ускорили шаг