МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от 51112 -Цитата от Black Owl Background Я бы в настольный пинг-понг или большой на крайний. Было бы круто.
Нет, мецепьяна, то что ты написала ниже вовсе не так, у меня ограничения сообщений, поэтому придется здесь писать, может распознанешь
дело в том что я никогда не пыталась ни с кем объединится, я просто шла вперед со своими бзикнтыми лозунгами, а кто поддержит, то поддержит.
может следующий нож и для моего живота, может, но блять, многое меня раздражает, равнодушие прежде всего, но не от меня вовсе ты можешь понять что лозунги идейность это все вранье для тех кто хочет разбираться с другими вместо того чтобы создавать своё, для кого-то и вещи как люди а для кого-то и люди как вещи.
завязывала бы ты эту хуйню. не надо объединяться ни с кем надо самой быть, это самое сложное . тогда и другого видеть будешь, щас ты вообще никого не видишь, тобой движет жажда самоутвердиться и всё. причем на выходе ты остаешься с тем же с чем была на входе. канешно равнодушие.
равнодушие это ответ мира на твои враки вот и всё. последний раз блеа - Мецепьяна, я всегда был одинокой, поэтому то что ты мне пишешь не вызывает особых эмоций, лишь эмоции предупредить твою писанину |
|
| |