Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2013, 11:53
  #4722 (ПС)
[QUOTE=Black Owl Background;1077698626]
-Цитата от 51112 Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Owl Background Посмотреть сообщение
Жаль, но на меня окончательно обиделись. Сказали, что в такого рода экспериментах больше не намерены участвовать. Хотя не уловили лишь одного, что людей от малодушия именно таким образом надо избавлять. Когда человек при первой же опасности съеживается, причем такой мелочной, как хулиганский эскападный поступок, при этом за время до этого распыляется о своих прекрасных чертах характера, выставляя себя доблестным рыцарем. Таких надо учить, наказывать. Легче всего промолчать, ведь мертвая рыба плывет с общим потоком, а мертвых рыб основная масса.

Когда парень уламывает девушку на единовременный секс, говорит, что это счастье, а она зазноба, почему она не хочет быть счастливой, как все нормальные люди, притом в метро он сидит паинькой, когда другой человек начинает к ней приставать, сидит, как рыба набравший в рот воды, с перепуганной физиономией и бездействием, то же самое в случае с банкиром, и иными участниками этой истории.

То что некто заслужил ударом ножом, то есть не заслужил, это факт. Жаль, что этот кто-то предал общую идейность.
идейность говно да и ты как человек - говно.[/QUOTE

да я гавно. и я радуюсь этому, хотя такие как я гавно остались
ты не радуешься ты ищешь способ объединиться с говном путем того чтоб выискивать гавно в окружающей среде и нарядившись в гавно примкнуть таким образом к своим.
охуенчик получается, следующий нож для твоего живота дальше и сама может ткнешь в кого отвертку. для этого и дана тебе жизнь, ага.

Добавлено через 28 минут 4 секунды
учиться можно только у того кого\что любишь. и только самому. каждому дана своя жизнь это его ответственность, не твоя. вместо того штобы с мальчиком кого ткнули в живот общаться ты его своей дурью враками своими идейными подвела под нож еще и он у тебя предатель. тебе на человека срать вообще.

на любого.

поражаюсь этой хуйне вместо того чтобы сделать выводы и целовать его теперь в живот ты сидишь надув щеки разочарованная снова МАЛОДУШИЕМ.

в себя загляни.